相信自己相信明天作文
今天,遇到了挫折,明天,奋发图强,成功就在眼前……。
今天的失败,意味明天的成功,今天的骄傲,意味明天的堕落。
今天的努力,不会白费,而是会慢慢积累下来,到了明天,你将会用这个买下成功……
今天你是个小丑,明天你可能就会成为辉煌的新星!
今天,你可能拥有美丽的皇冠,而让你得意且不再奋斗,那么,明天的那个小丑……。即将是你!
今天,你奋斗努力,明天,你将得到美丽的皇冠。切记:今天,是指每一个今天!
明天的安排我都准备好了!我不会因为这个头衔感到骄傲、自满,我应该更加努力,做到最好!当你这样想的时候,那么,我可以明确的告诉你,你成功了……你将会到达成功的顶峰!
努力,就有希望!坚持,就会胜利!相信明天会更加的美好!