学会爱自己作文
Love more myself come on!——题记
学会爱自己,是源于对生明本身的崇尚和珍重;学会爱自己才会真正懂得爱这个世界,有的人,为一些想不开的事而自杀,其实有什么啊!还有比自己更重要的吗?我不是自恋狂,我也不是以自己为中心,只是人活着是为谁啊?常言道:人不为己天诛地灭。这句话说的一点都没错,人活一生只有自己最重要要学会爱自己,天空,没有了小鸟,依旧蔚蓝;大海没有了珍珠,依旧闪烁;而地球,没有了我也会依旧转动....既然这样,为什么不做自己,把自己发挥的淋漓尽致,让自己更快乐。
学会爱自己,不是让我们顾影自怜;不是让我们自我姑息;也不是让我们苛求自己;而是让我们在必要时学会给自己一束鲜花,给自己划一道风景线,给自己一个明媚的笑容,然后,怀着美好的预感和吉祥的愿望活下去,坚韧的走过一个又一个黑夜,迎来一个又一个鸟声如洗的早晨。
人们总把爱给朋友亲人爱人,可是你是否想过要先爱自己呢?人生不如意十之八九在每次不如意后你是否依旧快乐呢?最让学生烦的无非是考试,及时考不好,其实笑一笑也没什么大不了,只要在努力,就好啊!如果你伤心难过,这样对自己也不好,即然有快乐,那为什么要选择伤心呢?无论做什么事,相信自己,相信天空中有一颗星是属于自己的。只要多爱自己一点,人生将会更灿烂;人生才会更美好;生命才不会白白浪费。
永远记住——等待你的会是鸟声如洗的早晨。