最美的自己作文
经过了近一个月的〝魔鬼式〞训练,我们终于迎来了上台绽放的时刻。当然,今天也肯定是我们收获成果的一天。
清晨,才7:20班里就已经来了一大半的同学,这些同学虽然不是领诵的,但是他们还是在精心的练习着,为今天的五年级组“班班诵读”比赛而准备着。尽管在精心准备途中我们班楼明德同学的领结找不到了,急的他和班里其他热心的同学像热锅上的蚂蚁一样,但好事多磨,还是顺利找回,没有影响我们班的比赛效果。第二节课的时候,老师让我们五位领诵的同学去三班化妆。化完妆之后,我去照镜子,发现:咦,真漂亮……连我自己都快认不出自己来了,画的太销魂了。我在心里默默高兴着……
时间在慢慢的流逝着,我的心里也随着时间越发紧张。5分钟、10分钟、20分钟……终于轮到我们班了,我生怕自己在台上出一丁点差错,给班级丢脸、抹黑。所以我在心里就暗暗地给自己加油:“陈可悦,放宽心,你是最棒的!”到了舞台上,音乐还没响起,大家都敛声屏气,大气儿都不敢喘一口。伴着音乐的节奏,我们用嘹亮又深情的诵读声顺利地完成了比赛。
下台后,大家都欣喜若狂,高兴极了,自我感觉很好。因为从校长堆满微笑的脸上,从评委们满意的点头上,大家接收到了成功的信息。我们带着愉悦的心情回到了座位上,不像比赛前那一副心事重重的样子了。
看完所有班级的节目以后,我觉得我们班朗诵的一级棒。
我们在诵读中遇见了最美的自己!