成就最好的自己作文
在这浩瀚的宇宙当中,我们总能看到无数的风景,看到无数令人惊叹的风景。我们不禁感慨,要是也有这么一场让人惊艳的风景属于我们自己那就好了,风景不属于每一个人,但是我们可以自己去奔赴星辰,成就最好的自己!
奔赴星辰,成就最好的自己。其实我们可以成为最好的自己,也可以有一场是属于自己的风景,但是前提之下我们得勇敢。话说我们为什么要勇敢?我们勇敢的原因很简单,我们在做自己的时候总是要面对别人,对我们的评价诧异和不解,站在他们的角度讲他们会很好奇,为什么我们要这么做?当我们面对这些质疑的时候会开始有些害怕,有点想逃跑……因为我们开始害怕别人对我们的评价,害怕别人对我们的诧异和不解。所以这个时候就必须让我们勇敢,勇敢面对一切不可能,勇敢面对一切的评价和诧异不解……这样我们才能奔赴星辰,成就最好的自己!
我们生活在这个世界上总是要不停的奔跑,不停的走为了能走上最高的台阶,我们得不停的充实自己让自己不断变得更加优秀,所以我们得奔赴星辰,成就最好的自己。这样我们才可以去往远方的高台,才可以有一场属于自己的风景!