我的眼睛通过水来看待人生,人生有一双眼睛像黑暗和遥远;我透过迷雾,感觉世界,世界的身子一样朦胧,含糊地描述为雾。阳光透过树叶下,我走下梁抬起头,觉得太阳是如此变化莫测。转过身来,看,我看到他的影子,有一个清晰的轮廓,如此真实。
一切都是值得的你冷静下来,仔细地欣赏,你也讨厌的成员,我们不踏上。对或错我们总是批评别人,为什么不想想你自己吗?如果心满是灰尘污渍,我们的心满是灰尘,眼是朦胧,妄想,美好的事物会玷污。
几千年前,断头台,嵇康下,一曲的骄傲。经过数千年,而就不见了。沙漠风吹在旧城堡的废墟上,滥用在书中的描述了希望,人们希望听到早已消失的古老旋律。嵇康之死是一个悲剧,但他自己创建这一悲剧。他有天赋,所以傲慢粗鲁的朋友山涛在诚信推荐猪鬃,纸和阻塞的绝交书后,山巨源失去了亲近的朋友,通过滴。他别致,很轻的餐厅,恕我直言,惊喜司马昭在手中杯,造成灾难,他被蒙蔽自己的才华和保鲜可悲的是拿自己的生命。他大声辱骂,时间,不想改变自己,洒脱在家陶渊明,作为保留,翱翔的人默默地叹了口气。如果上天让他再一次活着,他会发现自己的生命!
成功的人有宽容心,容纳别人的错误中,看到了,什么我们应该擦亮自己的心,对现实世界的我的心情。
时间回到辉煌的唐王朝,李世民坐在法庭上,嗯,昌忙,如何丰富和繁荣。强大的站在亚洲东部的唐帝国,不得不说,加上没有开明的李世民不如此繁荣,为什么李世民能做到吗?他说︰以史为镜,一个人能知道的潮起潮落;铜镜子,都穿的人工晶状体,可以明了。他看到自己的弱点和听听他人的意见,因此他做了。五千年的中华文明滚动,他是历史的大多数颜色墨水笔。
多么伟大的天堂和地球,以通过纱有对世界的感知是雾,而不是寻找最真实的自我。改变了我的头脑,自我积累,然后搅拌薄自己虚伪,自己和他们告别。手持一水晶心来面对世界。世界自然将成为完美、魅力四射。