“想乘坐时光机,多年以后的我可爱依旧,怀里的小小熊换作了你……”我看着手机里这段小清新的文字,不禁闭上了眼,对未来充满了无限的希望。
突然,一个震动使我晕了过去,当我醒来时,发现周围如同被大雾包围一样,全是白茫茫一片,我处在一个封闭的空间。远处有一个小小的身影正在靠近,越来越近了,我终于看清她了,是一个穿着休闲,外貌清纯的一位小阿姨。
“你好,请问你是谁呀?”我满脸的疑惑,那个阿姨微笑着说:“我就是未来的你呀。”“那这里是哪里?我们又怎么会相遇呢……”一个又一个的问题从我的脑子里蹦出,那个阿姨,哦,不对,未来的我向我解释道:“这是时空转换站,我们之所以会相遇,是因为我想告诉你一件事,并和你好好谈一谈。”
我一下子明白了很多,我点了点头,坚定地说:“我一定会加油的,我一定会成为一名优秀的作家!”未来的我对我笑了笑,然后转身离开了,那背影越来越小,这个封闭的空间装载着我的梦想和未来……
突然,一道闪光闪过,我又回到了家,手里依旧捧着手机,看着“想乘坐时光机,多年以后的我可爱依旧,怀里的小小熊换作了你……”这段怀揣梦想未来和远方的文字。