亲爱的自己:
你好!
近来是否安康?今天我想向你道个歉。请不要觉得奇怪,这都怪我平时的习惯不好。
首先,要向“大功臣”眼睛鞠躬。一到放假或是周末,我就天天和电脑、电视打交道,而且一玩就是6、7个小时,导致您的健康状况严重下降,天天嚷着眼睛痒,于是我动不动就给你揉一揉,还滴药水。最无奈的是我还来到了医院,配了一副度数极深的眼镜伺候您。为此我感到非常抱歉!
接着,要向“重要人物”鼻子道歉。冬天时我常感冒,夏天也好不到哪里去,我爱把空调开到自己不适应的温度,因此我天天流鼻涕,总是把您给搓得通红,为此您肯定没少受罪,我也感到十分抱歉!Sorry!
然后,我要向那双美丽的手道歉。虽然作为一名女生,可我却有着男生的调皮性子。那天,我口渴想吃西瓜,在切西瓜的时候,却不小心把旁边的玻璃给打破了,割到了手指,您鲜血直流,实在是惨不忍睹啊!还有一次,我为了做一个毛线球,就把手指给割破了,十分疼痛!
最后,我要向那默默奉献的背认错。我不管是站着还是坐着的时候,总是驼着背,为此,我的老妈没少说我,可我屡教不改,最终还是练成了“驼背神功”,我感到十分后悔!
今天,我向自己道歉!今后我一定会好好爱护你的!