给自己写封信作文
以前的自己,你好。我是未来的你,我给你写了一封信,内容如下,请你仔细观看:
现在我们国家的科技发展了,什么都有了很大的进步。
车可以在天空上飞,可以在地下跑,也可以在水上游,高级点的车子还可以潜水,公交车不再拥堵,也不再缓慢。房子有的是浮在空中,有的潜在水里,各式各样,五花八门。几乎人人都有车和房,想工作的人都有一份工作,根本不愁养不活亲人。
但是。
我们居住的不是大陆,而是人造大陆。因为原大陆的污水排放过多,垃圾到处乱扔,已经将原大陆变得臭气熏天了,河流也是黑色的。同时也造成了许多生物的变异。
温顺的大象不在温顺了,变得狂暴起来,到处用脚踢人,用角顶人;乖巧可爱的海豚也发生了变异,变得凶杀成性。几乎海里的生物和陆地上的生物都发生了变异,就连蚊子也变得拥有剧毒。人类已经不可以在原大陆生存了,只有极少数的飞禽随着人类来到了新大陆。
那些变异的物种有时会来攻击新大陆,但人类在新大陆凭借着超强的科技每次都等轻而易举的抵挡住,还将以往的基因重组,装造出了许多生物,但总觉得少了什么。
人类自以为有了之前的教训学聪明了,注意到科技的重要性,疯狂的发展科技。或许他们觉得不可能变回以往的模样了,所以将生活污水和垃圾排入原大陆;或许他们知道继续这样下去毁灭的就不止是原大陆,而是整颗星球,所以他们疯狂的发展科技,为了能找到一颗适合人类居住的星球并移殖过去;或许他们是为了人类好。
我深深的知道原大陆已经不可以变回原来的模样了,现在只能靠以前的你了。
所以……不说了,变异物种又来攻击我们了。