你,你只是一个普普通通的一个小男孩,学习成绩一般般,班上排名一般般,全年级排名不堪设想。既活泼可爱,又调皮捣蛋。性格还比较温顺,长相也一般般。胖乎乎的显露出可爱的神情。眼睛上有两条毛毛虫还爬呀爬的,鼻子扁扁低低的。
你,一天调皮捣蛋。记得你有一天看见邻居家的果园里的橘子成熟了,你就把别人的橘子一个个的摘下来。一个个排得整整齐齐。再摘一个大橘子桌子上来打桌球。掉下去的则被淘汰拿来当铅球扔。最远的如果没记错的话应该是三十米以上至三十五米以下的距离,最近的是十米以下的距离,之后邻居知道后告诉了爸爸妈妈,我被狠狠地训斥了一顿。之后我还不服气的拿弹弓把你们家的玻璃打碎了呢。
在学习上,我是一个不不爱学习的人。又是学习兴趣特别强,可那都是无聊时习兴趣强,记得在小学三年级时我就开始不喜欢学习了。那是因为突然换了一个老师陈老师,我经常和她对着干。上课经常骚扰课堂纪律的一个坏学生。中午睡觉经常去上厕所,一呆就是呆到下课。记得两次中午我和几个同学在学校打牌,被校长抓到校长办公室好好教训了一顿。弄得我手痛了一个星期,字都写不好。直到四年级又来了一位老师叫做曾老师。她的到来,使我学习兴趣极高,如果要是没有她,可能我早就没读书了。
一个普通的人只能做普通的事,根本就别想成为什么大老板和包工头之类的事。你只能做最平凡的一件事,就是好好读书,好好学习。