此文给长大后的自己,一句话“不忘初心。”
——题记
你,可能已经完成鸿图大业;也可能遇到大风大雨。可你不要被风雨击倒,也不要被彩虹迷惑心智。我会一直在你的心中陪伴你,支持你。
当你困难时,我相信你不会退缩。你已经挺过多少次坎,又尝过多少次酸甜苦辣。不会忘记的是,小时候的你是好胜,是浑身都透着一股阳光劲,是永远的积极向上。你为了追求目标,接受考验,为了梦想,努力执着。相信你会记在心里,不忘初心。
你也会有难过的时候,你爱哭,肯定会在暗暗的灯火下,一个人孤独地蹲在角落,低声啜泣。我希望你能记起小时候的欢乐时光,你迎着阳光,快乐奔跑,抛开所有的烦恼,可能你会好受一点。或者为试着忘掉杂念,像我一样记住做最好的自己,让世界看到一个不一样的自己。这时候,希望会重新为你燃起,不要伤心,舞台就是你的!加油,不忘记最初的自己,不忘初心!
做为一个爱笑的女生,你一定会常常迎来欢乐时光,你会在大家面前,释放出自己迷人的魅力。这样的你,我最爱!可请你不要忘记,你的美好,是用多少的不眠之夜换来的,是父母又花了多少心血换取来的。记得每一次的考试,你常常熬到深夜,直到有人拉你回房,你才恋恋不舍的离开。父母为你的学习,每天晚上陪你,为你讲解难题。在你开心的同时,我希望你不忘初心,去完成更大的理想,这才是真正的你,你一定会努力,去赢得更好的将来,对吗?
你不要忘记小时候的自己,不要忘记自己最初的梦想,不要忘记最初的执着。你相信自己,不会被打倒,去努力创造出属于自己的色彩。
我会努力,去造就更好的你,不会忘记最初的目标。希望你也能不忘初心,做好现在的自己!