给自己写封信作文
亲爱的自己:
收到来信,你一定不会陌生吧!这封信是你自己写给自己的,你把它尘封在年轮的日子里。
亲爱的自己,你已经不小的,有自己的主见和想法了,你肯定也已经厌倦了父母的唠叨。现在,请你静静的听我说。
时间很快,一转眼你已经15岁了,15岁也就意味着你要迈进成熟,不能再像小时候一样的任性。
15岁的你不完美。
你不完美,但你应该努力改点缺点,改掉坏习惯。也许改变的过程犹破茧般痛苦,但为了最后冲出蛹壳绽放光彩的那一刻,你应该努力地去做。在以后还有很长的路要走,尽管会有很多艰辛,很多曲折,你也要坚持走完这趟路程。
15岁的你要学会感恩。
人生的道路时常晴空万里,阳光明媚,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说是优异的成绩,给予别人帮助,但你一定要记住:人生路上最耀眼的时刻是知恩图报,感谢助你成长的每一个人。感恩是一种情怀。让感恩之心永驻你心。感谢父母,因为他们给予了你宝贵的生命。感谢所有爱过你的人,因为他们让你沐浴阳光,教会你成长。
15岁的你拥有叛逆的心。
青春里到处充满了叛逆的气息,青春的叛逆使你不愿和父母聊心事。叛逆的你不愿过平凡的生活,生活有很平凡,这使你很矛盾。有一颗叛逆的心你不愿靠父母,你渴望独立,你却不知道怎样去改变。
今天过后,你要坚强,你要更好的做自己。