给自己写封信作文
给自己的一封信:
你好!
当你看到这封信时,你一定很惊讶吧。没错,我就是十年前的你!
光阴似箭,日月如梭!你珍惜过时间吗?时光如流水,十年转眼已从你身边溜去,你感受到时光的可贵了吗?,不要埋怨时光的短暂,记住时光老人是公平的,今天过去了就永远没有了今天。世界上唯有时间不可再来,所以!珍惜每一分,每一秒!
你知道吗?正是因为你的笑让我记住了你,在别人看来,你整天嘻嘻哈哈的,仿佛“烦恼”二字根本不属于你,你又是那么的爱开玩笑,好像什么都不在乎一样。可是,我能感觉的到,你的心里没有你外表一样灿烂,你的心里其实是很在乎的,你在乎老师一个不满的眼神,你在乎你在同学心中的形象,你在乎人与人之间的感情,你还在乎许许多多的东西,也许是因为你在乎太多了,在乎到一种麻木的程度,外表就没有太多表现了,只能微笑。
对了,你现在应该读大四了吧,一定要努力学习,这可是关键的一年,关系到今后的无学历与工作!还记得你小时候对爸爸说过的话吗?“爸爸,我以后长大了给你买一辆劳斯莱斯。”你现在正值青春年华,是人生中最美好的一段时光!一定要好好珍惜,利用,不要付之东流!
虽然没有谁是十全十美的,但我自私的希望你是十全十美的!
拜拜,你的内心!