我自己的优秀作文
摩尔庄园是一个永远快乐,没有战争的世界。在这里,小摩尔们和睦相处,互相谦让。
庄园中有许多职业,如拉姆小导师、骑士、向导、驾驶员……哦,对了,还有你的小伙伴——拉姆(一种草系小精灵)。你可以给你的拉姆买吃的,小拉姆许多节,每节放在盆子里。
说完了拉姆,就来说说庄园里的风景吧!庄园里只是一个小小的洞,如果高贵的话,就会得到一座高大的房子,你可以在里面随便布置你的小天地。外面的土地上可以种你的蔬菜和水果,如西瓜、茄子、圣女果……旁边有牧场,里面可以养许多可爱的小兔子和其他小动物。走出家园,你就到了摩尔城堡,那是个全摩尔庄园独一无二的城堡。进入城堡,更是光彩照人,金子做的宝座、金子铺的地板、让你爱不释手的雕像……这里仿佛是一个天堂,另有么么公主给你打招呼。第二层是摩尔书房,那里无穷无尽的游戏任你畅游,旁边的摩尔王子瑞克和它的小拉姆坏坏来和你谈话!
可别以为城堡里只有这些,机械师大卫为了减轻大家的劳动强度维护摩尔城的治安,制造出很多的机器人,怎么样,你想加入摩尔庄园吗?我呀,早就等不及了。
我好想拥有自己的摩尔庄园呀!