我自己的优秀作文
这一刻,我的内心卷起云雾翻腾,我突然想到了太多,可是仔细一回味,又感觉其实什么都没有。
那一瞬间,我看到过很多的知己,我们喜欢一样的东西,却在某个瞬间,觉得这一切都有些不同了,他们只是喜欢去经历更多,可是这是一种别人完全不能理解的状态,就如同我们的内心,别人也进不去。
我们喜欢美食,喜欢古装,喜欢一起美好的事物。
还是在这里,看到梦想所能够懂得的爱情和梦想,都是在这里,看到那些心情也在某一个地点突然懂得,那些关注,其实都是别有用心。
这就很难过了。
为什么在大网站里写东西,我就是坚持不下去,我觉得自己看不到希望,我也不是那么一定想要去做,除了这里,别的地方还真没有那么吸引我。
虽然我知道,坚持下去的结果,可是收益很大。
但是,这是完全不一样的感觉啊。
一方面是猛攻,一方面是退守,各有各的好处,可是论起最终结果,还是要综合自己想要的来选择。
我知道,他们曾经说的那些话,对于我们来讲,都有一些不同的场合在其中掺杂着,不是讨厌,也不是喜欢,就是一种很奇妙的的感觉。