我自己的优秀作文
在现实中,我是一个成绩不算太好的学生,但在内心深处是个非常非常优秀的学生。不管是数学、语文还是其他学科,都有很好的成绩。
想当这样的优秀学生也不是容易的事,当我想心中的我是个学习好的学生时,我就问我自己:有没有想过,如果我是学习成绩好的,那我会怎样的去努力学习,努力去奋斗!我做到了吗?没有,但我还有机会,一定要努力。想完这些之后,我渐渐开始了我的新生活。早上把习学完,下午想看什么书就看什么书。有时,我也会下去四处看看,呼吸呼吸新鲜空气。
我倒是还想说,如果我学习成绩好,会是怎么样的。如果我学习成绩好,就应该是这样的:我一进教室门,就开始带着全班同学读书,而且每次考试都是一百分。如果我是这样的人就好了,但事实“并非如此”,正好“恰恰相反”!
知道了吧,这就是事实,一个学习成绩不怎么地的我,但是我会尽全力,把我的学习成绩变成我说的那样,做一个最优秀的自己。因为,我要去努力奋斗,把学习当做游戏一样,可是……游戏就是游戏,学习就是学习,在我心中,学习永远不会和游戏一样。但我会尽量让学习和游戏一样快乐。