我是一个男孩,我叫李阅康。
我有一张英俊的脸,上面挂着一双炯炯有神的大眼睛,像黑宝石一样闪闪发光,眼睛下面有一个能说会道的嘴,有一头乌黑的头发,做起来发型可以用六个字来形容“帅呆了,酷毙了”。总之我是一个帅气的小伙子。
我是一个性格开朗的男孩,平时喜欢做一些游戏,我输得时候脸上还充满了笑容,有的人还称我是开心果,有一次我在公园玩摔了个跟头,我哇哇大哭起来,我的脸色立刻有阴转晴,笑了起来。
我的爱好是打羽毛球,有一次我在表哥家打羽毛球,我们打的非常激烈,我把球打了回去,还没等我反应过来,球向箭一样发射过来,我也没能打过去,给表哥打羽毛球无疑是从老虎嘴里拔牙,经过磨练的我和表哥不分上下,自从我会打羽毛球,我就喜欢上了这种运动。
我的优点是喜欢读书,有一次我在课堂上回答了同学们不知道的动物知识,老师还夸我见多识广呢!在家里我也喜欢看书,我妈妈让我下去吃饭,我就死缠烂打不下去。
我的缺点是爱睡觉,平时星期天我一睡就能睡13个小时,每天上学的早上我和哥哥就争论谁先起床,如果哥哥先起床我就能在床上多呆一会,有一次9点醒来,12点才下床,我可以成为当之无愧的“大懒虫”。
这就是我李阅康!