大家好,我姓赵名宸浩,之所以爸妈给予我起这个名字是因为想让我事业有成、居安思危、长盛不衰,做一个对社会有用的人。
我有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,耳朵大而轻薄,尽管肤色稍黑,可是并不影响我的良好形象。
我的优点很多,比如乐于助人、勤奋学习等,但我最大的优点是爱劳动,有一次活动时间同学们的家长让老师给叫过来擦玻璃,同学们都出去玩了,只有我和一个同学自愿留下来帮助老师整理桌凳等,后来,我们还受到了老师的表扬,我心里美滋滋的,这就是劳动带给我的快乐。
但作为一个学生,我不仅要爱劳动,还要勤奋学习。我相信“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”有付出才会有回报。在今后的学习当中遇到困难我一定会克服,很努力的去学习,这样我的成绩才会不断提高。
这就是我。