靠自己作文
每个人都有自己的梦想,有梦想就可能成为现实,梦想是美好的 ,拥有梦想的人也是美好的,现实中好多人期盼自己一觉醒来那些梦就变成现实,但那些是不可能的,如果说追逐梦想的是孩子,那么梦想就是越飞越远的风筝,你越想追它,它就飞的越远,小事情只有通过努力那就不是梦。
妈妈说我小时候曾实现过一个梦,我梦见我有个小汽车‘轰轰轰’的推着,第二天醒来,我去帮别人推车,那些善良的人会给我一些钱,而那些穷人因为没钱所以总会给我一个温暖的微笑,我还帮邮递员送快递,尽管那不是我的职责,我也会靠自己的努力把梦实现,我算了算,一天下来虽然只有五元钱,但我知道小汽车已经向我加速行驶了,我连续干了五天,五天后我自己瘦了五斤,但是我知道我的努力没有白费,我就很开心,我急迫的跑到玩具店买了我爱慕已久甚至在梦中也梦到的小汽车,汗水湿透了我的衣衫,但我毫不在意,抱着我的努力成果回到了家。
我坚信‘梦是靠自己的辛勤劳动获得的’这不是梦。