我自己的作文
很多人都不敢说出自己的性格,内心,生怕自己的性格是让人厌恶的,内心是坏的,不堪的,我也是如此,知道自己没那么好,却硬要用美好的词来修饰自己。
我眼中的自己是一个超级失败的人,明明自己很懦弱却还要假装坚强和冷酷,有一天回老家,和儿时的朋友出去玩,在一颗矮小的树上发现了一个大虫子,那虫子在熟知不过了,是一个凶猛的虫子,它的两颗锋利的牙齿足以将细铁丝轻松咬断,何况我松软的手指头?这虫子是男孩子们常拿着玩的。
这就是我眼中的自己,有太多太多缺点的自己,有些叛逆的自己,不太招人喜欢的自己。