为自己喝彩小学作文
二年级暑假的时候,妈妈给我报了个英语班,我很高兴。
开学的第一天,到学校,我看见有很多人在这里上课,其中还有我们班同学。这天上了课我才知道,这里的老师并不是像我想象的那么恐怖,他们很和蔼、亲切。从此我就喜上了英语,学习进步的很快。
这一次我们期中考试,考试前,我坐在座位上,紧张得要命。同时,我又安慰自己考试前不要紧张。我看看周围的同学似乎跟我一样忐忑不安。这使我想起英语老师对我们说的话不要紧张,只要平时掌握好,这一题就不难了,一定要好好看题。卷子发到手中,我看了一遍很简单。于是我开始做题了,刚开始听力部分很简单到后面的作文就难了,老师说过,先把会的题做完,然后再去思考不会的题。过了一会,我的作文可写完了。我又认认真真的检查了一遍。然后把试卷交给了老师。第二天,发卷子了,我听见陈雨露,100分,第一名。我听到了这个消息后实在是太高兴了,我的心终于平静下来了。
于是,我明白了,世界上没有不可能的事,自己意志坚定,自己为自己喝彩就一定能够成功。