给自己作文
感情不是游戏,谁也伤不起,无论何种感情,不要成为一种负累,若形成压力,总是要离开,若成为牵绊,总是要放下。---文:雨一直下
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,但是,日子,为什么一去不复返呢?藏在何处呢?去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又是怎样的匆匆呢?走过了春夏秋冬,就明白了四季的轮回,经历了沧海桑田,就懂得了生命的可贵,生活就是这样,梦,永远是美好,现实,总是残酷。
当你的付出,不再被尊重,不再被珍惜,你可以心痛,可以哭泣,但一定不能绝望,心痛,是你输掉了别人,绝望是你输掉了自己,输掉了别人,你还有机会赢回自己,输掉自己,你就输掉了一切,你就败在了自己手里。 总有一些名字,最后只是名字;总有一些故事,最后只是故事。昨天欢声笑语,今天沉默无语,曾经两两相望,如今两两相忘。遥远的不是距离,而是渐行渐远的心。
镜中花,水中月,那些错过的爱情,我们好像永远也分不清,是因为遗憾,才会美好,还是因为美好,才会遗憾?教会我们成长的,不是岁月,而是经历,每一次经历,都是一次成长,每一种创伤,都是一种成熟很多时候,我们学会放下了,并不是因为我们,一念之间,不想再拥有了,而是我们,任性够了,心知道累了,变得成熟了,才明白,那一页,该翻过去了。
优雅,是一种阅历,更是一种沉淀,一个人的美丽,并不是容颜,而是经历了沧桑,承受了伤痛后,依然保留着,那份安然,有得必会有失,有失也必会有得,人生本就是得与失的一种平衡,就看你能不能陪自己走向更好的自己。
爱的世界里,难免会有伤害。爱时,没有理由,不爱时,都是理由,感情不是游戏,谁也伤不起,无论何种感情,不要成为一种负累,若形成压力,总是要离开,若成为牵绊,总是要放下。在意,却不刻意,拥有时,好好珍惜,离别时,优雅转身,留份美丽给自己。
时间不一定能见证一切,但一定会让人看透很多,不是所有的感动都能代替感情,也不是所有的心动都会有结果。流年易逝,错了,不要后悔,累了,把心靠岸,痛了,才知道珍惜,转身,一样会拥有春天,转身,一样会快乐,品一份恬静安然,握一份风轻云淡,轻语岁月,笑看流年,留份美丽给自己。