属于自己的作文
每个人都有一个专属天使,他总是在一个你不注意的角落默默地守护着你,也许自始自终你都不会发现。因为他不求回报,他并不奢求你会发现,他总是默默地关心着你,鼓励着你。生活中,也正因为有了属于我们的专属天使,我的生活便充满了爱。让我们的生活越发精彩。
总有那么一个人,默默地守着一个人,没得企图,没有心机,那个人便是我们的专属天使—父母。
父母,赞颂他们的作品数不胜数,形式多种多样。但他们都有思想,对父母无限的感激,感恩。父母给予我们的太多,我们用一生都还不完。虽然父母是无私的,他们不求回报,但是,我们享受了他们那么多,怎么忍心他们为我们不辞劳苦呢?我们是有血有肉的,父母为我们做的一切我们又怎么没有动容呢?
总有很多人,很自卑,他们的内心有一道隔膜,他无法敞开自己的心扉去接触别人,以致于他没有寻找到他的专属天使,寻找是需要用心去感悟,用心去发现。哪样你才会发现生活是如此的美好。
寻找属于怎么的天使,感受家人对自己的关爱。寻找属于怎么的天使,领悟人生的真谛。寻找属于怎么的天使,感悟人生的灿烂。