属于自己的作文
每个人都有一个专属的天使,总是在你不注意的角落默默守护着你,你可能一直都找不到。因为他不求回报,不指望你发现他一直默默关心你,鼓励你。在我的生活中,我的生活充满了爱,只是因为我有我们自己的天使。让我们的生活更加精彩。
总有一个人,默默守护着一个人,他是我们专属的天使——父母。
父母,有无数的作品赞美他们,形式多样。但他们都有思想,对父母无限感激和感激。父母给我们的太多,我们一辈子都完成不了。父母虽然无私,不求回报,但是我们这么享受他们,怎么忍心他们为我们孜孜不倦的工作呢?我们是有血有肉的,为什么我们不被父母为我们做的事情感动?
总有很多人自卑。他们心里有隔膜。他无法敞开心扉去联系别人,以至于找不到自己的天使。寻找它需要用心去感受和发现。哪种方式你会发现生活是如此美好。
找到自己属于什么样的天使,感受家人对你的爱。找到自己属于什么样的天使,明白人生的真谛。找到自己属于什么样的天使,体会人生的精彩。