属于自己的作文
未来的大门,早就映入你的眼帘,只是,还没有为你打开,现在,你要做的事,便是要打开这扇大门,要想打开一扇大门,你必须要有一把属于它的钥匙,那把无形的钥匙,才属于这扇无形的大门。
无形还是有形,只是一字相差,可是意义确实相差甚远。可是,无形胜有形。
那扇未来的大门,却不是大门,那把无形的钥匙,也不是真正的钥匙,一切,真真假假,假假真真,论不清是虚还是实。
所以,首先要知道的是那把钥匙是什么。
钥匙,应该都很熟悉吧,每个人,每个家一般都会有钥匙,那未来大门的钥匙是什么呢?
是梦想吗?梦想是未来的灯塔,有了梦想,便有了未来,这不正如一把钥匙,打开未来的大门的一把钥匙。是嘛?是梦想吗?梦想是把钥匙吗?可是……若只有梦想,不去努力,不去解决那些问题,不去克服困难,那你还会不会有未来?不,不知道,我不知道……我好慌,很忙乱,不知道如何是好。
那那把钥匙是什么?是困难,是挫折吗?只有经历了磨难挫折,才会走上成功的道路,才会有真正的未来。
或许吧,一切都皆有可能。不管那把钥匙是什么,我们都要去努力,去寻找自己的未来,属于自己的未来。