属于自己的作文
有些东西找不到,就干脆不找了,比如那些曾经遗失的善良题记
每个女孩子,都是一朵属于自己的玫瑰,有着自己的骄傲,捧着一颗炽热的心来到这个世界上,爱笑,也爱哭,散发着自己的芳香。
只是不知道从什么时候开始,他们渐渐学会了用荆棘来保护自己,哪怕自己也被封锁在利刃之中,也要掩盖自己的勇敢的心。有时候,女孩子爱哭不只是因为表面上的熊熊大火,也是因为她们内心深处的伤,又被触到了。
一个表面上大大咧咧的女孩子,如果对这个世界失望了,人们真的会相信吗?或许不会。多少人眼中只有玫瑰的艳丽和价值,忽视了荆棘的存在,人们总以为这些荆棘都是向外长的,殊不知,她们的心里也长着无数荆棘丛。于是,越来越多的玫瑰变成了插花,被削去的刺无一例外地扎在了她们的心上。
她们也曾有自己的骄傲啊,她们曾经是多么自信、快乐,每天观日出,再赏日落,那是他们所向往的。但被人们发现后,一切都变了,她们变得不再是她们,也再也不是无忧无虑的孩子了。