属于自己的作文
每一天,都在上演着多少悲欢离合,有多少人在走近,又有多少人在远离、 诗中说:最遥远的距离不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你;简单的主人公,简单的故事,简单的对白,简单的情节,简单的设计,给人的却是不简单的体会和感触。一份属于自己的倔强打开窗口,还你自由吧。
倔强的翅膀,长久的长在我的身上,我在天空中自由自在,无忧无虑的徘徊,像一只飞翔的小鸟。专属自己的独特,在脑海中蔓延,像一堵陈旧的墙,像一个打不破的沉寂。如果你和我去买衣服,一切都要依我,以我的执着。一次给自己去买夏季服装,妈妈跟随着我,我左顾右盼,在为买什么人发愁时。至亲至爱的妈妈挑了一件裤子给我,我摇摇头,轻声无息得走了。随后,我挑选了一条名牌的牛仔裤,可是妈妈偏不付钱,只给我买了一套我厌倦的服装。当我提着大包小包回家时,别的孩子是看了很羡慕,而我呢,确实是愁眉苦脸。我的倔强在生活的点点滴滴里产生。在我的手上,带着一个系着铃铛的手镯,我每天都摇着手。铃铛就叮叮当当得敲响了,我满怀欣喜得看着铃铛,她想倔强般在某一个角落摇晃着。