心中的自己作文
Hi,大家好,我叫许喆,我来自鄂州市明塘小学,我是一个瘦瘦的、活泼的小男孩。
我有一双水汪汪的大眼睛,有一个小小的鼻子,一个小小的嘴巴。
我是一个小书虫,我很喜欢看书,每个周末我都要去图书馆扫荡一遍,找到喜欢的书就一把拿过来读一读,好看的话,我就会把它全部借走,回家津津有味地读着。
我的理想是当一名美食家、厨师、教师、宇航员等等,我的理想太多了!因为我的爱好很多,我喜欢做饭,还想吃遍天下所有的美食,又想像老师一样教学生读书写字,还想去探索神秘的太空,所以连妈妈都说我:“许喆,你的理想到底是什么?”
有时候,我也很粗心大意。老师说:“许喆,你能不能细心一点,看看考试的时候,那些都是你该错的吗!”虽然我很想改正,但还是有点困难,所以我要继续努力,争取改掉坏毛病!
我还有一个温暖的家庭,爸爸妈妈都很爱我,给我做饭,教我做作业,还会教会我很多做人的道理,我也爱我的爸爸妈妈!
这就是我,一个自信的小男孩,我很喜欢这样的自己!