心中的自己作文
我相信,每个人的心中都有两个人格,只是对于我们正常人来说,生活中的人格比较强大,能够把另一个人格压制住罢了。而那些有着双重人格的人,我认为其实他们并不可怕,那另外的一种人格,可能是他们掩藏在内心的最真实的一面写照,不是吗?
两个人相遇时心脏的怦然振动,不正是你心真实的呼喊吗?一声声有力的振动,那就是你内心最真实的写照。无法控制,无法言说,只能感受,相信那一瞬间的怦然振动吧!说不定,那是你的心对相遇时的真命天子(女)的启迪与挽留呢?我知道,在此时此刻,是你心中的另一个人格给你的正确答案。
你是否想过,在一个只有你的地方却又有一个人无端闯入,对你说着一些另你莫名其妙的话,却又突然消失,留下的只是你在多者之间难以抉择的答案。在这一瞬间,你会幡然醒悟,原本乱了的心会突然镇定,这便是你心中的答案,真真实实,不容半点虚假。
我知道,很多人都被问过这个问题,也都问过这个问题——哎,如果你母亲和你老婆同时落水,且两人都不会游泳,那你先救哪一个啊?有些人会不假思索的回答,也有先人会犹豫不缺,最后吞吞吐吐的回答。事实,被问者也会扪心自问,我说的真的是真的吗?我想告诉你们,不要怀疑。
总之,不管怎样,都要相信自己,在任何时候,答案就在自己心中。把你的手放在自己左胸口处,感受那振动的声音,要知道,直到你的生命终止,它才会停止跳动,那里不会骗你,心里想得什么,答案便是什么。相信自己心中的答案。