我要克隆我自己作文
看动画片《西游记》,只见孙猴子拔一根毫毛,在嘴上轻轻一吹,于是就变出了一群孙猴子。它们与孙悟空一模一样,本领一模一样,将妖精团团围在中央,直到打死或活捉妖精。一看见这种场面,我就心动。我要是有这种本领那该多好啊!
听说现代科学技术高超,发明了克隆技术,孙悟空不就是在克隆自己吗?我不也可以克隆一群我啊。
爸爸望子成龙,我又学这,又学那。可我不感兴趣,不去学吧,不行!老师要点名,爸爸还盯暗梢,心不在此,但你必须人身在此,我分身无术啊!我克隆一个我自己,让他代替我去学钢琴,老师老爸还以为我潜心在学哩!我不正好玩我的电脑啊。
现在,唉,也真是的,干吗作业这么多》数学,语文,自然,英语……还外加一本又一本的`《黄纲密卷》,《语文精练》……学习尖子们都叫嚷着做不完作业,把眼睛作近视了,把腰做弯了,把背作驼了……对再多克隆几个我,让他们都帮我做作业,一人一门功课,这样,我不就解放了吗?
听爸爸说,“桂林山水甲天下”。可我是心往之而身在家啊!我如果克隆出一群我,那我就可以云游四海,也算不枉此身了。
喔!我还可以带着我的克隆自己,随我去战斗。有一次,我发现了一个小偷,我勇敢地冲上去与他斗争,无奈我身小力薄,最后还是让小偷跑了。现在有了这样一群我,再碰上小偷,我可真向孙猴子一样,将小偷团团围在中央,将他捉拿归案!
啊?这一群克隆的我诞生之日,那可是我幸福的开始啊!