我要克隆我自己作文
自从看了一部日本动画片<<火影忍者>>中的一人物旋涡鸣人的看家本领――影分身之术后,我就羡慕得流口水,只要鸣人用双手一结印,就会有上十上百个跟他长得一模一样的人出来同他一起战斗。我暗自心想:假如我有这种本领该有多好啊!
听说现在科技发达了,发明了克隆技术,嘿嘿,我学不到影分身之术,还可以学克隆技术呀!
我喜欢玩电脑游戏,可妈妈说学习要抓紧,硬是不让我玩。一听这句话,可把我给急得像热锅上的蚂蚁――团团转。现在我的克隆技术可派上用场了,马上克隆一个我,帮我去做功课,温习课文。而真正的我就可以在电脑面前逍遥法外啦!哈哈!
我最大的愿望就是环游全球,我向往北京长城,桂林山水,美国纽约,法国巴黎……可爸爸却没有那个闲心带我去世界各地的风景名胜旅游。这时候再克隆一个自己,把克隆人留在家里,而我自己一个人云游四海,游遍五洲奇山,阅进人间春色,这也不枉此一生啊!
现在的科技在迅速发展,我相信在不久的将来一定会美梦成真!