我要克隆我自己作文
看动画片《西游记》,只见齐天大圣孙悟空拔下一根毫毛,放在手心,最再对着它一吹,于是就变出了一群孙悟空似的猴子。它们与孙悟空简直一模一样,本领也完全相同,将妖精团团围在中央,直到打死或活捉妖精。
当初觉得很奇妙,认为这是不可实现的,到现在,知道了克隆,知道了它就是克隆的雏形,渐渐的,“我要克隆我自己”的想法在心中生根发芽了。
父母望子成龙,叫我学这又学那。可我并不是十分感兴趣,不去学吧,老师和妈妈是同事,随时都能揭发我。唯一的办法就是分身,就向《火影忍者》中的“鸣人”一样,一招分身术,什么事情都不怕。这样我就克隆一个我,去学语文,数学、英语。老师和父母还以为我潜心学习呢!嘿嘿!
现在,作业看似在减少,可潜在的可不少。语文数学英语除外,自然要做实验,美术、劳动需要去找材料,玩的时间就这样一点一点的消失了。如果多克隆几个我,那么就一人做一样作业,很快就全部做完了。
听人家说,“桂林山水甲天下,西湖美景总相宜,黄山松奇峰秀丽,泰山雄伟云壮丽……”可是我是心往之而身在家啊!如果克隆出许多我,那我可就能云游四海,游遍五州奇山,阅尽人间春色,这也不枉此生啊!
嗯,我还可以用克隆体去战斗,比如遇到坏人,一个人势单力薄,胜利是多么渺小一群人就不一样了,一人吐一口口水,都能将他淹死。
啊!这一群克隆的我诞生之日,那可是我幸福之始啊!