20年后的自己优秀作文
很多人心目中都对自己未来的自己有一个规划,我也曾想象自己将来会成为什么,我想未来的自己,应该会是一名科学家。
二十年后的我应该坐在宽敞明亮的实验室中,穿着一身洁白的白大褂,眼睛上戴着一双炫酷的护目镜,然后手中翻看着一些经典书籍,拿着试管在不停的做实验。
那时的我应该在研制一种新型的药物,这种药物能够解决世界上绝大多数的疾病,让生命的人们远离病魔的困扰,重新回归于正常而幸福的生活。
在今后作为科学家的我,一心一意为了科学事业,为了祖国的繁荣昌大,为了人民的幸福生活,不计较其他的恩怨得失,远离世间的纷纷扰扰,一心沉醉在自己与科研的世界之中,为了自己的科研成功,日夜做出辛苦的付出。
我知道自己如果想要在今后成为一名这样的伟大科学家,一定需要在成功的道路上付出很多的艰辛与努力,我一定要在现在努力学习科学知识,武装自己的头脑,为将来实现自己的理想做好充足的准备。