20年后的自己优秀作文
时光总是像溪水般在不经意间悄然流去,向着远方的大海、长河流去、相溶。二十年后的我,已经34岁了。或许你已经成为一位在事业上很有成就的女士,又或许你是贤妻良母地居家……不管你是怎样的,肯定还是会对学生时代的你感到怀念吧!
现在的我,是一名即将升为初二的学生。回想下14年来的点点滴滴,20年后的我,你会记得吗?
童年的你,不仅有着无微不至疼爱你的亲人,无比关心你并悉心栽培你的老师,衣襟相起一起背着书包回家的小伙伴……学生时代的你,懂得了不少人生道理。正在努力地学会如何做人,如何为自己的人生而努力。
每个人都会对未来的自己充满期望,每个人对未来自己的期望都不同,我也有期望,我希望未来的我能够在事业和家庭都能有所成就。然而,20年后的我,你也知道20年前的我是个普通的不能再普通的人吧!我不敢想象20年后的我将会怎样。现实总归现实,我是最能理解你的心情的人了,因为你就是我。你不喜欢别人给你灌输太多的压力。你喜欢自由自在的生活,向往无拘无束的生活。所以,不管未来的你是怎样的,都要记住,要乐观快乐的生活。
20年后的我,20年前的我会好好学习的。因为我有我的梦想,我知道知识改变命运的道理,虽然我不怎么相信命运,但是,人活着就应该趁着年轻的时候好好努力,让自己的人生变得精彩丰富。