自己睡觉作文
这事说起来,还真有点难为情,都上二年级了,我还是跟老妈一起睡觉。刚开学的时候,老妈就想让我自己睡,可是我哥老跟我讲鬼敲门的故事,还说半夜有妖怪和吸血鬼出没,吓得我无论如何也不敢自己睡。
这次老妈为了让我自己睡,可是费了不少心思,给我新做了一套床单被罩,淡蓝色的,海绵宝宝的图案,还在网上给我买了一条海绵宝宝和派大星图案的毛毯,铺在床上,软绵绵,滑溜溜的,让人忍不住就想往上面躺。老妈说若是我不愿睡自己的的床,就把新买的整套的床上的东西送给嘟嘟了。我可不愿意白白失去这么漂亮舒适的床单被罩,就决定睡自己的床。
晚上讲完故事,我就钻进自己的被窝,刚洗过的床单被罩散发着淡淡的香味,毛茸茸的毯子挨着身体比抱着老妈还舒服。有海绵宝宝和派大星陪着我,什么妖魔鬼怪我都不怕,不知不觉我就睡着了。
我已经自己睡了两个晚上了,根本没有什么吸血鬼和妖怪,原来我哥都是骗人的,自己睡也还挺舒服的!同学们,你们都是自己睡的吗?没有的就赶紧吧!