自己睡觉作文
在我七岁时的一天晚上,爸爸要加班,妈妈要去办事,我一个人在家看电视。到了九点多钟的时候,我的上眼皮跟下眼皮开始“打架了”。爸妈还没来,我等不及了,便直奔大房间,“嗖”的一下跳上床,便钻进被筒里睡下了。
这时,四周黑漆漆的,我总觉得有什么东西在动。床被我压出了“吱吱”声,但我依然担心会有什么怪物出现,我的心差一点跳出来了,真实吓人!这时,我多么希望爸爸妈妈在家啊!
过了一会儿,我又感到有什么东西在床里面动,莫非有“木乃伊”伸出手把我拉进床底去,然后把我吃掉。我害怕极了,心跳得厉害,大气都不敢出以下……
就在这个时候,走廊里传来了“咚咚”的脚步声。“有人!”我轻声说道。不一会儿,“咚咚”声更大了。我赶紧躲进被子里,紧闭上了双眼。不久后,我便迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,一觉醒来,我发现天亮了。爸妈告诉我昨晚一切很正常,并没有发生什么危险的事。他们还夸我长大了,敢一个人睡。
从此以后,我胆子越来越大了,天天自己上床睡觉,改掉了跟妈妈睡的习惯。