自己睡觉作文
记得我三年级时,胆子特别小,都已经是九岁的我,却还不敢一个人睡。这天,我又抱着枕头,硬着头皮告诉爸爸妈妈我要和他们一起睡,但爸爸斩钉截铁的对我下令了:必须自己一个人睡。
父命难违,我只好哆哆嗦嗦的回到我的小房间里。我不敢关灯,可是爸爸又催问我怎没还不关灯睡觉,我掀起被子,走下床去关灯。卧室里顿时一片漆黑,我像是定在那了,动也不敢动。可是不久我就站累了,我一下子钻到被窝里,蒙上了头,我紧闭上眼,动也不敢动,就这么在被窝里闷着。可是不久,我又热得很,就把头一点一点地移动出来,生怕那鬼看见了会跳出来,一口把我给吃了,那样我就再也见不到爸爸妈妈了。想着想着,我更加害怕了。
从我的房间外看到的是衣架,上面搭着的衣服活像一个个龇牙咧嘴的鬼,正死死地盯着我看呢!我缩了缩头,更是睡不着了。窗外路灯撒下一片余光,正好映照在衣架上,像一只只暗暗发光的野鬼,此时的我早已毛骨悚然,一身冷汗了。这时,我的潜意识告诉我再也不能这么害怕了,否则真不知道什么时候才能睡着。想着,我就在心里数起了小绵羊沉醉在我甜蜜的梦乡里了!
第二天,我情不自禁地高呼,祝贺自己终于战胜了魔鬼,再也不和爸爸妈妈一起睡了!