自己睡觉作文
我六岁的时候,有一天,我心血来潮对爸爸、妈妈说我要自己一个人睡觉!
爸爸、妈妈同意了!我高兴得蹦了起来!晚上,我先看了一会儿故事书,看着看着,我的眼皮开始打架了,于是就关上灯想睡觉了。可是不知为什么很困的我在床上翻来覆去睡不着,外面的树枝被风吹摇摇晃晃的,好像在张牙舞爪向我“抓”来。我非常想冲向爸爸妈妈的房间,但转念一想,那样就会被爸爸和妈妈笑话,说我是胆小鬼。
突然,爸爸敲开了我的门,原来爸爸来检查我有没有睡着,我赶紧闭上了眼睛假装酣睡。等爸爸走了,我一下子就睁开了眼睛,看到了衣架上的衣服和帽子变成了一个鬼不像鬼,人不像人的黑影子。我扭过头不去看,并且命令自己闭上了眼睛。可是,脑海里又出现了电视里那些披头散发的小鬼,正呲牙咧嘴望着我。房间里安静得让我觉得毛骨悚然,我的血都好像变凉了!
我赶紧打开灯,睁开眼睛环顾四周,这不是我温馨的小屋吗,粉色的家具,粉色的床,粉色的窗帘上面印着我最喜欢的小熊,我不再害怕了,不知道什么时候沉沉睡去。
第二天早上,是妈妈从地上给我叫醒的,我居然骨碌到了地板上。即便睡到了地板上,我还满身冒汗,可见我是多么紧张。爸爸、妈妈笑着对我说:“女儿,你真棒啊!”我不好意思地笑了。
做什么都有第一次,客服困难、客服恐惧是不容易的呀。
这就是一次笑料百出的睡觉。