自己睡觉作文
记得小时候的晚上,妈妈吃饭的时候对我说:“你已经长大了!要学会独立,今晚你自己一个人睡觉吧!”我听了后整个人愣住了。因为毕竟是自己第一次睡觉,心里有一种恐怖的感觉,而且自己根本没有想过这个问题,心里既兴奋,又害怕。
已经九时正,是时候睡觉。妈妈关上灯,回自己房去了,房间里黑漆漆的,只有微微由街灯照进来的光线。我心里开始慢慢觉得害怕,自己又看过很多恐怖的小说,心里好担心有什么事发生。突然!我看见窗外好像有东西飘来飘去,我立刻把被子盖在头上,身子缩了一团,心想:这该不会是传说中的???我劝自己不要再想下去,避免越想越害怕。身上汗流如雨,加上盖上被子更是热上加热。我立刻把床头的玩具熊抱在一起。不知什么时候,我睡着了。可是半夜却被噩梦吓醒了。我立刻跑到妈妈的房间睡觉。
第二天,我把睡觉的事一五一十说出来。妈妈笑了一下,指着某样东西说:“那就是你说那首歌飘来飘去的东西吧?我看了,原来那样东西是衣服啊!该死的衣服,害得我害怕了整夜!