20年后的自己作文
25岁的自己:
你好,工作顺利吗?一切还好吗?
想了想,十年后的你是在干嘛呢?还在读书?博士?我想你应该没那智商也没那勇气吧?也许你开始工作了,会处于哪方面呢?你从小学4年级开始就一直想当律师,也曾发誓说大学学法。可看了特别多的关于学法累的经历,你又退缩了。如果你现在在为关于法的工作而劳累,我很欣慰,你能坚持,也请你怀揣儿时的梦想不要放弃,不要气馁。
当然,如果你没有学法,而是有了其他的兴趣爱好,我也特别支持你。同时也希望你不管怎样都怀揣一颗简单的心永远坚持下去,相信你一定会成功!你从来都是“后起之秀啊”!
给你写信的是15岁的你,现在是23:14,你在沙发上躺着。这是你刚刚中考完放假的24天,你还没有开始预习高中课程。你中考成绩有点糟糕,只考了617分,我希望你,也就是现在的我能有个教训,哦不,教训这个词有点严重,希望你能懂得一些道理,希望现在的我在高一时一定要当做高三,要有紧迫感,否则到高三时真的有些晚。
25岁的你,请你一定好好生活,按时吃饭,多看书少玩手机,做个有内涵的富婆吧!
祝:
永远开心,身体倍棒!