自己做作文
上学时,因为性格内向,很多同学都会嘲笑。
我曾经试图改变过自己,但是随着时间的推移,我想通了,何必要在乎别人的看法呢?世上有那么多人,有那么多种活法,为什么要按照别人的方法来要求自己呢?
人无完人,每个人的特点都是不同的,只要活出自己的风采就好了,何必要因为别人的话而改变自己呢?那样只会让自己很累。
每个人都会有自己生存的方式,也都会有自己的思维方式,不要把别人的方法强加到自己身上,因为,世界上没有两片雪花是相同的,同样,世界上的每一个人,都是独一无二的。
世界上的事,没有绝对的对于错,只要你认为是对的,那么你就不用担心别的人怎么想,自己努力坚持做到最好,如果成功了,那些人会对你刮目相看;即使失败了,也不要沮丧,因为你努力过,回过头看看,也会问心无愧。
没有不经历风雨便可以随随便便成功的,不管是挫折,失意亦或是坎坷,都不是我们就此颓废的理由。
不是有句话叫:失败乃成功之母。
没有失败,怎么能做到跟好呢?
所以不管选了哪条路,都不要后悔,勇敢的坚持下去。
所以,不管选了什么,坚持了什么,都是你根据自己的心做出的选择,不管前面有多么坎坷,坚持走下去。
不要顾及什么,太多的包袱只会阻碍你前进的脚步。
我们每个人都不是完美的,人生也不是会完全没有遗憾,但是,珍惜现在,做最好的自己,做自己心里的那个人就够了。