我-写自己作文
要说我,真是家里的淘气包,对什么东西都好奇,而且,我还天不怕,地不怕,有时候还把树叶放在嘴里嚼,只有一样东西能管住我,那就是——书。
我很爱看书。只要有一点空闲时间,我就会看个没完,甚至有时还忘了吃饭。我爱看的书很多,尤其是那些世界名著,更是爱不释手。每当我走过书店,看见家里没有的名著,我就拉着妈妈,让她给我买。如果她不给我买,我就心情很不好。如果她给我买,我就高高兴兴地拿着书,和妈妈又说又笑的回家了。只要一回家,我的第一件事就是看书。看到好笑的地方时,还哈哈大笑,读到书里主人公伤心难过时,我也会跟着主人公的心情由高兴到难过。给我印象最深的是:《巴黎圣母院》,一个叫“加西莫多”的人,虽然他长得很难看,但是,他的心却很纯洁、善良……所以,这本书给我的印象最深。我喜欢看得书很多。一有空就拿一本书坐在屋里看。我看书时很认真,一个字都不落,就连一个标点符号也不放过。就连妈妈知道的书籍都比我还少。比如,我刚看完《杜立德医生》,就跑到妈妈那儿,给她讲。可是她却问:“什么叫《杜立德医生》?”我赶紧向她解释。
我还有许多事要夸一夸自己,不过,就不跟大家细说了。
你喜欢这样的我吗?