我-写自己作文
我是个活泼机灵的小女孩,今年十岁了,名字叫叶馨阳。浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的在眼睛,只可惜它今年跟眼镜伯伯交上了朋友。一张能说会道的嘴巴,还有个高高的鼻子。头上扎着马尾巴,走路时一摇一摇的。
我很爱看书,因为妈妈经常说书是知识的海洋,我们要不停地在里面邀游,才能不断地丰富我们的知识。每当我写完作业时,都会情不自禁地拿起书,津津有味地看起书来,连上床睡觉了还忍不住看上几页。有时,书里的主人公失败了,我也会跟着难过;有时,书里的主人公成功了,我也会跟着哈哈大笑起来。所以我就是个可爱的“小书迷”了。
我不仅爱看书,而且还是位“围棋高手”呢!不吹牛,我还在20xx年丽水市围棋锦标赛得过小学一至三年级组女生第一名呢!我还在青田县小棋王赛女子第二名。很厉害吧!而且我房间里还有一个柜子摆满了各种围棋比赛的奖杯、金牌、银牌等,从幼儿园大班开始连着四年每年都拿过奖杯呢,在房间里我会经常看到奖杯们对着我微笑,v他们让我心满意足。
这就是我,一个多采多艺,活泼机灵的小女孩。我的优点还很多,如果想跟我交朋友,那快来吧!我等着你的。