我-写自己作文
我只是一个六年级学生。
我知道得挺多,至少我觉得我知道得挺多。我知道各种各样的事情,小到苍蝇的飞行速度,大到宇宙中最大恒星的体积,就没有我不知道的。虽然这些东西对我来说并没有什么太大的用处,但我却将其牢牢铭记于心。
在学习中,我从来不会考得特别差,也不会考得特别好。没有特别差的科目,要说最好的——就只有科学了吧。科学这门课。在小学真的是太简单不过了,从三年级学科学到现在我的分数就没下过95,但是100分……确是少之又少——才不到三个!然而同时,我也在学习初中的科学。听哥哥说,初中科学会有一大批人跟不上,数学也是这样。
在班级里,我没有很多朋友。但也没有特别的仇人。我不会刻意去刁难别人。对于别人的讥讽,总是处处忍让。
我不敢说自己的记忆力很好,但是又不得不说自己的记性。要让我背课文真的是比登天还难,怎么背也背不下来,但是我现在却几乎可以把春晚上的相声整段的背下来。
然而在体育这一方面,我也不是很好,仰卧起坐做40几个。跳绳也就150下前后。虽说坐位体前屈可以做到20以上,但是。我的体能是真的不行。速度也一般,就是大家的平均水平而已。为了在初中体育这一方面不被扣分,我努力练引体向上,到现在已小有所成。
我就是我,跟别人不一样。这并不因为我有这么聪明或者我有多么厉害,仅仅因为我就是我!