自己作文400字
我叫葛丽君,是一个内向的女孩,你们想认识我吗?我向你们介绍一下自己吧!
我喜欢交朋友,但是,我的朋友太少了,我几乎不曾拥有朋友,每次交到好朋友时,他们都渐渐疏远了我,原因是这样的:我说话太直了,老指出他们缺点,我想,那有什么不好?能指出缺点的才是朋友。
我长的不怎样但却有一双烔烔有神的大眼睛,长长的睫毛向上翘,也就这一处好看了,剩下的就是低低的鼻梁,厚厚的嘴巴低低胖胖的身子,一双大大的脚,让人见了都感叹,说这眼睛肯定瞎了找了这么一个主人,也不找一个好看点的,我先是一阵子无奈,然后说:没长你身上不错了!然后对视,就没事了。
我还爱幻想,一没事就拖着下巴沉思着,别人说我这个动作特有意思,像小孩一样,听他们这样说,我只笑笑,但以后就不再有人的场合下那么做了。
我的脑子很笨,记忆也不好,刚才发生的事如果不留意,我过后就忘了,刚我问完你的名字,一转身就又忘了,你说我这记性。
你们愿意和我交朋友吗?我会好好珍惜的!