相信自己作文
通常,我们都抱有侥幸心理,希望奇迹会在下一秒发生。也许就在这时,你发现有一个人在和你做同一样东西时,你也许宁愿相信那个人,不会相信你自己。如果真的是这样,那你就有必要看看我这篇文章了。
今天上午,老师叫我们做了一篇阅读题,准备这节课评讲。
就在评讲到一道题时,老师抽了许多同学回答,老师说那些同学回答的是对的。但是,那些同学回答了很多答案,却独独没有说到我写的答案!
那时候,我就在想,我这个答案是不是错的?我把这个疑问与我的同桌说了,同桌看了看我写的答案,咯咯的笑了,她笑得不是我蠢,而是我写的太好了,太妙了。于是,在同桌对我说:“相信自己,别埋没了你独一无二的地方!”在同学不断的鼓励下,我坚信自己,毅然举起了我的右手去回答这个问题。
待我讲完我的答案是,教室里一片雷动的掌声。老师的肯定,同学的鼓励,相信自己,使我发现了自己独一无二的地方!
相信自己!别埋没了你独一无二的地方!