我自己小学作文
我是怎样的一个人?我问我自己。
有人说,我很勤快,能主动帮爸爸妈妈做家务;有人说我很内向,总喜欢独处,不爱讲话;有人说我很粗心,做题时照着抄都能抄错数字;还有人说我很有爱心……
在老师眼里,我是一个听话的学生,但是不太爱学习。上课爱开小差,作业做得不够认真,预习也不是很认真。特别是我的一手字,让老师头疼不已!其实我也想写好的,只是手不由己呀!
在同学的眼里,我是个贪玩的孩子。下课铃一响,我总是第一个冲出教室。但同学们都喜欢我,因为我是一个乐于帮助他人的孩子,每当有同学需要帮助时,我都会毫无条件地伸出援手。
在爸爸妈妈眼里,我是一个乖孩子,虽然有时也会发发脾气,闹闹小情绪。
这就是我,优点有许多,缺点也不少,一个普普通通的男孩子,真心希望大家都能和我做朋友。