我为自己代言作文
我是春天的小雨点,最近我开启了一段冒险之旅。
“哗啦啦,哗啦啦......”下雨了,我的冒险之旅开始了!在降落的途中,我一直在思索:春天究竟是什么样子?听长老们说,春天很美,到处生机勃勃、鸟语花香......现在,我终于可以去看看了。
果然如此,春天太美了!看,小草悄悄地从松软的泥土里露出了头,嫩绿嫩绿的,像给大地铺上了一层绿被。瞧!树芽偷偷地从柳条上钻了出来,顿时,柳树换上了一件淡绿色的春装。快看呀!粉红色的桃花像怕羞似的,一朵挨着一朵竞相开放着......
没等我看完,我们就快速地坠落到田野里。因为速度太快,我在田野里昏迷了一天一夜。“嗨,伙计,醒醒!”一阵刺耳的声音传入我的耳中,我惊醒了过来。抬头一看,是一株青葱的麦苗,她开心地对我说:“春天来了,我好开心呀。雨水落进我的身体,滋养着我。”听到她的话后,我的嘴角微微上扬,没想到原来我们这么受欢迎。
我是春天的小雨点,我为自己代言!