如果你要想自己变得优秀就要不断的去挑战自己,想要尽快优秀就要寻找挑;敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要有魄力;与其想成为什么样的人物,不如磨练自己,做对个努力的人,更优秀的人。
每一天都是新的一天,即使每天都过着相似的事情,每天我们的状态也应该是不同的。随着时间的拉长,每一日,每一年,每十年,时间越长就越能体现出每个人的差距。所以说,突破瓶颈其实就在每一天开始,每天都在挑战自己的瓶颈,让自己去感受和体验自己没有接触过的事情或工作。让自己从工作中去收获自己的成果和经验。反复的磨练自己,使自己成长,让自己变得更加的强大。同样也会使我们更加的自信,乐观。心态很关键,也是起到一个主导作用,如果你没有强大的内心同样也不会去战胜和挑战自己。强大的内心伴随着我们生活中大大小小的事情,去很容易的去解决掉问题。孩子总有长大的那一天,要外出学习离开夫妇,要学会独立。我们现在也是这样,自己现在的一切都是让自己慢慢的独立,慢慢的变得强大。所以要勇气去挑战自己。