我为自己代言作文
我,为自己代言
你有你的目标,我有我的追求;你否定我的存在,我决定我的生活;你嘲笑我叛逆不羁爱自由,我可怜你思想禁锢,活得束缚;你可以藐视我的现在,我会证明下一个时代谁会是中流砥柱……我就是我,我为自己代言。
——题记
新时代的我们,正站在历史的风口浪尖,莫隐逸,勇敢地挑起大梁,坚守信仰,骄傲地面向世界吧!
我坚强,我是一个独行者,爱挑战,爱刺激!我知道,在当今社会中,我们最应该做的就是坚持,努力向前,实现人生目标。
我奋斗,在青春路上也许有许多选择,但我选择了奋斗。奋斗的生活是孤独又充实的--我为自己代言,如《追梦赤子心》中所唱:“关于理想我从没有选择放弃,即使在灰头土脸的日子里,也许我没有天分,但我有梦的天真,我将会去证明用我一生……”这种坚持不懈的态度,值得我学习。
我积极——在课堂上我积极发言,不错过任何一个展示自我的机会……我努力做一个积极的人,勇于选择,让自己的个性更开放、活跃。
我相信,功夫不负有心人,青春的甘甜与苦涩都需要用心品尝。勇敢面对困难,积极进取,我们的青春必将会挥洒出不一样的精彩!
我,为自己代言!