花代表地球,温暖代表阳光,草代表春风,星星代表广告,我代表我自己。
每个人都有自己的优势,我也不例外。我用一句经典的话来形容我是“一个傲慢、脾气好、喜欢笑的人”
“世界上没有什么是困难的,只要你愿意攀登它。”宝剑锋寒梅花香。“这是我努力工作的座右铭。在我的学习中,遇到困难时我从不退缩。相反,我勇敢地面对困难,敢于探索。在生活中,无论我做什么,我都会坚持下去,直到问题解决。
俗话说,当你微笑十年,你会失去理智。在我的生活中,我是一个微笑的人。不管我是谁,遇到什么挫折,我都能微笑着解决。毕竟,喜欢笑的人不会有坏运气。
孔子说:“当三个人一起走路时,我必须向他们学习。“我在生活和学习上都是一个思想开放的人。每当有人给我建议时,我“选择好的,并遵循它,改变坏的。“爱因斯坦说,”天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。“智慧在于勤奋,天才在于积累。努力是梦想和现实之间的桥梁。我相信,只要我有正确的目标,坚持不懈的奋斗和对美好生活的向往,近期的成功一定属于我。
这是我。