夸夸自己作文
平时老师教导我们,要谦虚,不能拿自己的优点和别人的不足相比。可是今天,老师却让我们夸夸自己。
我是一位个子略高,比较安静的女生。
我有一些优点,比如说会演奏乐器。我会演奏的有:电子琴、葫芦丝、古筝……我还会写毛笔字和画画等。我也喜欢看书和看电视,最重要的是我乐于助人。
有一次,我一个人出去买东西。我运气还不错,一下子就赶上了巴士。我一上车就发现了车内人山人海,到处都是人,可怜的我找了个细缝就钻了进去。
车开得很快,我立刻变得晕晕乎乎的,像是要睡觉了。这时,有一个大姐姐拉了拉我说:“小妹妹,这个位子你坐吧!我快到站了。”我觉得我运气太好了,居然得到了一个座位。可是,我决定把位子让给别人。我的目光立刻搜到了一位站着的老太太,让她坐我的位子。她说:“现在的年轻人真好,懂得礼让他人,真好!”
我高兴得像吃了蜜糖一样。
这样的我,你们喜欢吗?