超越自己作文
个人都有自己的故事,而我的故事数不清,有喜有忧,有笑有泪,有花有果。或许我的一些故事会与别人的有些相似,但那始终都属于我独一无二的故事,我不会忘记我年小时的一件事。
那是一次暑假,我和爸爸还有堂姐与伯伯一起去游乐园。当走到海盗船时,堂姐忽然喊道:“我们坐海盗船吧!你看那么多人都在坐,肯定很好玩。”我心头一惊,什么?坐海盗船?哎呀我的妈呀,荡那么高,我胆子小,也许还没上海盗船就被吓晕了。我可怎么办?大家都向海盗船走去,我也慢吞吞的向海盗船走去。“马上要开船了,请大家排队。”服务员喊道。忽然听到堂姐小声说道:“爸爸,不想坐海盗船了,我有点儿害怕。
我立刻高兴起来,恨不得马上把堂姐抱起来,我听到了心声,太令人高兴了!我也……我还没说出口,就听到伯伯厉声说道:“不行,你这当姐姐的怎么能害怕呢?我们都上来。”伯伯的话犹如晴天霹雳,顿时让我愣在那里,不知该说什么,这真是赶鸭子上架啊!“请大家系好安全带,准备开船啦!”服务员喊着。哇!在我们没有感觉下慢悠悠的晃起来了,我笑了笑,原来海盗船就是这么回事啊!和我在广场坐的没什么区别,正在我兴奋的时候,船也不知不觉得加快了速度和高度,我再也笑不出来了,而后,变成了尖叫,一群人呆呆的看着我,好像我是一个外星来客。虽然,这只是游戏项目,但是,它给我的启发却很大。不管遇到什么困难或者是挫折,只要你敢尝试,就会有收获,就会超越自己,战胜一切!