我爱自己的家乡作文
无论是XX的春夏秋冬,还是XX的人们,都是那样的热情。我喜欢XX的春天,喜欢它一片生机盎然的样子,喜欢它绿色般的王国。春天,万物复苏,生机勃勃,山上、草地上、树上、还有人们的衣着都能透露出春天的气息。花儿也次第开放了,一朵朵花苞迫不及待地等待绽放,春是人们的希望,它的颜色是淡绿色。
我喜欢临朐的夏天,虽然夏天very hot ,但是人们可以在池塘里游泳。夏天,它的颜色是深绿色的,风也变得柔软,躺在草地上,仿佛就像一条自由自在的鱼儿,在海洋中任意地游玩,夏,我喜欢你。
我喜欢XX的秋天。秋天是人们最忙碌的季节,也是丰收的季节。每到这个秋天,树上的叶子也纷纷落下来凑热闹。秋天的颜色应该是黄色了吧,人们的辛苦,也许就在这时化成为酸甜苦辣了吧,人的一生正是有了这些酸甜苦辣而充满色彩。
我喜欢XX的冬天。虽然冬天的树上没有绿色的叶子,没有漂亮的花朵,但是,冬天有纯洁的雪,雪花飘飘时,人们都会发出感叹。冬天,应该是白色的。他纯洁、可爱。
XX正是有了春夏秋冬的种种景色,所以才会风光秀丽,美景如画,当然,临朐的人们也是那么的热情,可爱。我喜欢自己的家乡,喜欢家乡的人们和风景。