写给自己作文
亲爱的:
今天就是你的生日了,happy birthday you!你人生的23个岁月已款款走来。生命的年轮又在不经意间悄悄画上了一个圈。不管你的生日如何过,我都会陪在你的心里,为你点燃你最不想看到地23根蜡烛。亲爱的:23岁你不在是小孩子了,青春所剩无几,耗费的时光足够多了,从这一刻开始,当你浪费时间的时候,请记得时刻敲响自己,再不努力,你会被无情地淘汰,你只能偷偷躲在角落里而黯然伤心,别老是把自己当成圣人,承认自己有欲望,用自己的双手,去拼搏你所要得到的一切。即使是最终不能拥有,但至少自己足够用心努力付出过了,过程完美就够了,起码会一去不曾有过遗憾。
亲爱的:23岁了,你人生的第23个年轮,我知道你是多么地不想过这个生日(人说生日是母亲的苦日),不管有多么的想逃避,生日是父母赋予你最难忘的礼物。所以记得生日的那天给妈妈打个电话....还记得去年曾许下的愿望至今都没有实现,在以往地一年里留下了太多地遗憾。23岁的生日相对自己而言,有承载了太多的责任太多的使命。过完这个生日,你就要做一个全新的自己啦!亲爱的:岁月不留痕迹地从你的生命中匆匆走过了二十三载,突然觉得时间似乎坐上了火箭,带着自己飞奔在年龄的大道上,无论自己怎么的嘶吼丁点减速的意思都没有。当初从什么都不懂得小baby,慢慢成长起一个小男孩,到最后变成一个男人。从只有和父母亲的小p孩,渐渐地、认识到了许多的密友。一起分享彼此的人生成长。渐渐地、遇见了喜欢自己自己爱的人,然后再渐渐地渐渐地,清楚自己的人生追求。中途,过多的人来人往,还有很多的人在自己的人生路上,有的人会在你的身边一直的陪伴下去,从而更多的人仅仅只是人生中匆匆而走的过客而已。所以,那些离去了的人,你要正确的去看待,然后怀着一颗感恩的心,谢谢他们也曾经照亮过你的生心。
亲爱的:23岁,新的年岁,要让自己的人生变得更加的美好,我知道你每时每刻带着你的梦想在人生的蓝天中昂翔着,我也知道你无时无刻都在为此努力着,从未曾放弃过,知道自从你走进社会里,经历过无数的风风雨雨,在逆境中逆进而上,在人生的职业生涯中磕磕绊绊。回忆步入社会的时光,经历了太多太多地故事,这一切就好像一场梦,也犹如一部自导自演的电影,短暂而又精彩,留下了是无尽的可能性。无论是好还是坏,我都应该铭记它。翻开曾经脑海地一幕幕,回想起自己初始走进这个职业,那时候的自己总是一个像是正在学走路的baby,没走一步都会摔上一跤,在跌倒的途中才慢慢学会如何地爬起。怎样的奋发向上,在初始的阶段遇到了许许多多的坎坷,回想起在当时环境下至今记忆犹新。自己在这一道赛程中一步一伐地走过来,在过来的途中充满了酸甜苦辣。曾经地付出照就了至今的回报。从曾经的人生中看到自己的成长,从人生的步伐中看到自己的成绩。这一路过来是多么地艰辛,又是那么地丰富多彩!人生的道路上。我们会无数次被自己的决定或碰到的逆境击倒。所以我们学会了坚强,在生命地征途中,一步一个脚印,坚定了自己的信念,走出自己的人生轨迹......不留神间,你已经走过了23个春秋,怀着你的目标在人生的轨道上走出辉煌的轨迹。
亲爱的:祝福你,祝你生日快乐!!!!! Happy birthday!