遇见更好的自己作文
今天是教师节,感恩老师,感谢他们的辛勤付出。
成长求学过程中,总会遇见很多老师,会遇见对你很好,疼爱你的老师。今天教师节,借着教师节,表达对他们的感谢,谨以此文怀念那些渐行渐远的日子,一年年的升学,总会有新的老师出现,但我依旧感恩教我对我好的老师。
幼儿园到小学毕业,每年六一儿童节老师都会发糖果给我们,但是每年的教师节我们是否也会像老师送我们礼物一样表达我们的感恩之心?一封手写卡片,一篇感恩文章,好好学习回报老师···
感恩老师,感谢他们的辛勤付出,我们才会在成长的道路上遇见更好的自己。想起在课堂里胆怯的请教老师问题,老师耐心的解答;想起即将考试时候,老师看见我,叫住我跟我说不要紧张,正常发挥就好,不要给自己太大的压力······,老师的教诲依然记得,也记得老师为了我们操心,看着我们叛逆不爱读书的样子叹气,多年以后才明白其中的道理,因为人的这一生读书真的是最简单的捷径,改变自己起点开始的地方。
我记得有一次,找不到本子写当时的心情笔记,便随手拿着作业本在最后一页写着幼稚却自以为深刻的话,事后便将这事忘记了,作业本也交上去了,后来发现老师看到我的心情笔记时,也在上面回复我,关于我的一些观点和寄托的话语,当时觉得很感动,甚是感激,多年后回忆起这一幕时仍然感动。
感谢老师,感谢他们的辛苦耕耘,成就更好的我们,不忘师恩,遇见更好的自己。