你爱自己吗作文
女人,谁都可以不爱你,但你不能不爱自己。你可以谁都不爱,但不能不爱自己!
女人要的其实并不多,仅仅就是想要男人好好的爱她,不要欺骗,不要背叛。金钱,物质,地位,对每个人都应该是需要的,而女人更看重的是感情。人都是脆弱的,女人更容易受伤,更害怕失去,更容易为爱情而付出全部……
女人是脆弱的,同时也是刚强、倔强的,为了自己心爱的人,可放弃优越的生活,甚至是可以放弃自己的生身父母。这样的勇气很多男人们大概都不会有的,不要说女人心狠,在爱情里面每个女人都是勇士,为爱而生,为爱而斗,为爱沦陷,为爱放弃生命也在所不惜……
如果有个女人肯为你放弃她的一切,肯为你撑起一个家,肯为你洗衣煮饭,肯为你生儿育女……那就好好的珍惜她,因为这样的一个女人不仅仅值得你去爱,更值得你去尊重。男人,有一个爱你的女人,与你携手到老,你是幸运的,更是幸福的。好好爱她,珍惜她。
女人,如果爱你的男人不珍惜你,那你更要好好的爱自己,给自己全部的爱,把自己当成宝贝一样爱惜。不要为了不爱自己的人而难过,而受伤,不要让自己的心一次一次的为了不值得你爱的人而倍受伤害。更不要把自己弄的憔悴不堪,别人不会因此而同情你,反而觉得你很不值。努力让自己的生活变的更好,让自己生活在阳光下面,用灿烂的笑脸迎接每天的阳光。
女人,如果连你自己都不爱自己,那还有谁会好好爱你?把自己的感情好好收藏好,给自己值得去爱,值得去付出的那个男人,好好幸福的生活下去,等到走到生命的尽头,你会带着微笑离开这个世界,因为你爱过了……