你爱自己吗作文
终于完成了想要做的事情,不再遗憾,不再感叹,好好地生活,望安然平和,岁月静好。
最近总是在凌晨醒来,趴在被窝里用手电看书,写字,回忆。告诉自己一切都在向好的方向走去,所有的不快乐都已经过去,所有的执念已不重要。这个世界,总有那么多的无可奈何,总有那么多的不尽人意。庆幸的是生活还在继续,未来会来。还是希望去往乡村,那样夜晚会有月光照进窗户。还是希望可以一个人去旅行,拍好多好多的太阳。
这段时间,笑得很放肆,告诉自己不是一个人。希望接纳一切,不再去在乎别人的处事圆滑。一个人去书店,一个人去公园,一个人走路,一个人写字,一个人擦掉眼泪。努力睁开眼去看清前方的景色,在那一刻就如此深刻的感觉到,我是一个人。
已经不在乎曾经的爱恨,不在乎人海的空虚。不过还是希望,有一天,穿越茫茫人海,也犹如穿越无人之境。可以平静生活。想要好好爱自己,不想作为一个伤口存在。想要好好爱自己,努力的去生活。
希望某一天,去往你的城市。可以好好的聊一聊天,不去说从前,说一句好久不见。放下年少的执着,不再要那强加的缘分。这段时间我走在曾经我们共同走过的路上,并不再觉得心痛,只希望生活平和,可以安然度日。
不情愿的接受成长的来临,面对圆滑世故。却衷心感谢,岁月让我的心变得安静。不去过分在乎,不再过分敏感。谢谢岁月、成长让我如此平静。
从今以后,好好爱自己。