你爱自己吗作文
学会爱自己,是源于对生明本身的崇尚和珍重 ;学会爱自己才会真正懂得爱这个世界, 有的人, 为一些想不开的事而自杀 其实有什么啊! 还有比自己更重要的吗? 我不是自恋狂,我也不是以自己为中心, 只是人活着是为谁啊?
常言道:人不为己 天诛地灭这句话说的一点都没错,人活一生只有自己最重要要学会爱自己,天空,没有了小鸟, 依旧蔚蓝;大海没有了珍珠,依旧闪烁; 而地球,没有了我也会依旧转动既然这样,为什么不做自己,把自己发挥的淋漓尽致,让自己更快乐 学会爱自己 ,不是让我们顾影自怜; 不是让我们自己姑息 ;也不是让我们苛求自己; 而是让我们在必要时学会给自己一束鲜花, 给自己划一道风景线, 给自己一个明媚的笑容 ,然后, 怀着美好的预感和吉祥的愿望活下去, 坚韧的走过一个又一个黑夜 ,迎来一个又一个鸟声如洗的早晨。
人们总把爱给朋友亲人爱人, 可是你是否想过要先爱自己呢?人生不如意十之八九 在每次不如意后你是否依旧快乐呢?最让学生烦的无非是考试,及时考不好 ,其实笑一笑 也没什么大不了 ,只要在努力 ,就好啊! 如果你伤心难过 ,这样对自己也不好 ,即然有快乐,那为什么要选择伤心呢? 无论做什么事,相信自己,相信天空中有一颗星是属于自己的 。只要多爱自己一点,人生将会更灿烂;人生才会更美好;生命才不会白白浪费 。
永远记住 ————等待你的会是鸟声如洗的早晨 。