最好的自己作文
光,透过细小的空隙照进我的房间,此时的我正坐在书桌前,回忆着过去的点点滴滴。
以前的我总是很疑惑,为什么我这么努力还是没有别人优秀?为什么我这么努力还是没有取得成功?为什么?为什么?一个个为什么总是困扰着我?然而,今天我终于想明白了,原来自己还差一个目标。
以前的我,一直活在别人的阴影下,比如说姐姐学画画,我也跟学,结果画的得没有姐姐好,就会觉得不如姐姐,。考试后考得不好,就会觉得不如某某。因为种种原因,我受尽了各种耻辱,但是我又能怎样呢?只要努力再努力,让自己更优秀。
树立一个目标,这或许是当下的我应该做的吧。可真正适合自己的目标是什么呢?那恐怕就要倾听自己的内心吧,我给自己下达了目标,每天进步一点,这样就会离成功更进一步,最后获得成功。以后,我便要为自己的目标而努力拼搏,让自己更优秀。
一颗星星或许不够耀眼,可上万颗发出光就会格外闪亮,一朵花散发的香味不够浓烈,可上万朵花散发的香味就已足够,一棵树成不了森林,上万棵树便会连成一片森林。
做最好的自己,为自己的目标去奋斗拼搏吧,让自己的人生更加辉煌。