自己梳头作文
女孩子大多是爱美的,所谓“女为悦己者容”,就算打扮不是为了取悦别人,你把自己收拾的干干净净,很利索的样子,自己看起来也很是舒服。
很小的时候,那会儿爸妈工作都很忙,没有太多的时间去照顾我的感受,其实那会儿我已经开始学着打扮自己了。可能是从一些电视剧里,看到女主角化了妆很漂亮,自己也想学着她的样子,给自己化一个美美的妆。
那时候跟我一块去上学的小伙伴,她们都是长长的头发,特别漂亮。我也扎过一段时间长头发,可是那会儿爸妈都忙工作,不能每天都给我扎头发,我自己又不会,只好很不情愿的剪了去,现在想来都有些遗憾,因为我还能记起自己那时候扎着两个辫子,美美的样子。
后来我小学几年,几乎都是短头发的。
到了初中,头发渐渐地长长了,我开始把它留起来,学着自己梳头发,后来我也学会了梳头发,于是就开始自己扎辫子,头发越长越长,与之增长的还有我越发的爱美之心。
其实爱美并不是一件坏事。香奈儿女士曾经说过,她每次出门都会很认真的画一个淡妆,因为你并不知道,可能什么时候,你就会遇见那个对的人。