夸自己作文
真是光阴似箭呀,一眨眼功夫这个学期就快结束了,在老师和家长的指导下,我在很多方面取得了进步,你想知道吗?让我来告诉你吧。
以前,因为我不认真学习,没有掌握学习方法,又怕苦怕累,常常不完成作业,考试老是不及格。这个学期我上课认真听讲,积极举手回答老师的提问,不仅课堂作业认真完成,家庭作业也从不少做一题,不懂的地方我就问老师或同学,功夫不负有心人,我现在考试能及格了,有时还能考七十多分,老师和同学们都夸奖我呢!
虽然我是家里的宠儿,可这个学期的每一天,我都是自己穿衣服,自己穿鞋子,自己打水洗手脚,自己的事自己做,有时放学回家写完作业后,还帮助奶奶做家务活呢!今年“六一”我终于加入了少先队组织,戴上了鲜艳的红领巾!
小朋友们,你们说我的进步大不大?