我的家乡在杭州,那里风景迷人,有美丽的西湖,西湖又叫西子湖,西湖湖中有岛,岛中有湖,这个岛叫三潭印月。
在春天的时候,白堤两岸开满了粉红色的桃花,让人陶醉。
在夏天的时候,曲院风荷的荷花竞相开放,绿的叶,红的花,再加上波光粼粼,就像一幅幅美丽的图画。到了晚上就想起了音乐喷泉的声音。水花跟着音乐跳起了舞。让参观的人们也想跟着音乐跳起舞来。
在秋天里,宝石山上的枫叶一片片的红了,飘落在地上的枫叶像铺了一地的红地毯。站上山上往下看,湖水中,游船点点。湖岸游人如织,整个西湖的美景尽收眼底。
冬天,断桥残雪流传着白娘子和许仙相识的美丽传说。
杭州的美景还有很多,欢迎世界各地的大小朋友都来我的家乡杭州玩。