我是一名小学生,今年九岁,在小学上三年级。
我写毛笔字很好,我每一次都只能写半张,老师每次都叫我快写快写,可是我怎么也写不快,所以我只能写半张,就是这样的水平,我还从零级一下子跳到了五级。
我下围棋也很好,连我爸爸都下不过我,老师经常夸我。
我跑步也非常厉害,一个大哥哥和我跑都跑不过我,我爸爸妈妈也跑不过我。上次上体育课,老师让我们跑步比赛,我连续两次都是第二名。
除了这些,我从两岁起就会动鼻子和耳朵了,我的朋友们都不会动。我生下来的时候头上还长着一个大包呢,我妈妈说,这里面都是聪明才智。
我还非常细心,爸爸说我小时候休息,屁股碰到椅子才坐下。我在学习上也很细心,老师经常夸我。
虽然我有那么多的优点,但我以后还要继续努力。