我给你们介绍一个人,她是一个活泼好动,善良可爱的小女孩,她聪明伶俐兴趣广泛,喜欢画画,骑自行车,弹钢琴等。目前,她在车站小学读四年级,在班上成绩还不错,现任第一小组的语数组长。当组长可把她给累坏了,不过干得还不错比较称职,一下课就把没做完作业的组员紧盯着不放,直到他们做完作业才放他们出去玩。她的体能很强,教学楼一共有六层,她可以上下来回跑六遍。她是谁呢?就是我——李雨萱。我可聪明了!有一次,妈妈给我买来一本《数学金字塔》,里面都是超难的奥数题,有些题目我不费吹灰之力轻而易举就做出来了,可有些题目我得绞尽脑汁冥思苦想才能做出来。
我不仅聪明,而且钢琴弹的也很不错!老师要求我每天练琴一小时,可每次在凳子上坐不到一分钟,我就忍不住跑去看时间,心里总惦记着我爱看的动画片,一心二用!不过我认真起来进步飞快呢!有一次‘艺术小人才’比赛,妈妈以为我只能拿二等奖或三等奖,可我竟然得了一等奖,我得意洋洋地对妈妈说:“你看,不能低估我的能力吧!”怎么样,我挺厉害吧!可不要小瞧我哟!虽然我表面看起来很柔弱,好欺负,但发起脾气来可不是好惹的,千万不要被我的外表所迷惑。听了我的介绍,你觉得我怎么样啊?