战胜自己才能胜利作文
世界上最难的是战胜自己,最大的荣耀是战胜自己。
当你面临一个选择的时候,你有两个选择,一个是大家都想要的,但是你要付出很多,另一个可以得到很多你梦想的东西。选择了第一名,就克服了内心的欲望,获得了精神财富,可以说是一种道德选择。
战胜自己不容易。人总有欲望,不能忘记正确的选择,战胜自己。
战胜自己的人总能取得进步,因为能战胜自己的欲望,吸收进步,所以我遇到了这样一件事:我参加奥数单元考试后,试卷发了出来,满分!我太激动了,拿了试卷。但是我突然想起来我没有做计算,随便写了一个答案。我答对了吗?老师说,说卷子的时候题是222。我犯了个错误。有一种欲望在召唤我:“除掉它,你就是第一个!快点,扔掉它!另一个善意告诉我:你得告诉老师你不能作弊!快告诉老师,”我想,“改不改?谁能告诉我!"我终于跟老师说了,老师叹了口气说:“才98分,而且你练的很好,所以……”老师递给我一支小笔,所以因为你老实,我给了你两分!
我还有奖品,但是证书上的字已经改成了“进步生”,我还是很开心的,因为我认识到了一个有价值的点,打败自己就能赢!
在胜利的故事里,我最喜欢这句话:“最艰难的战斗是意识形态的战斗,最大的敌人是欲望。等你赢了,真的会看清自己,让我念念不忘。
书中有一座金色的房子。我会带你进入神奇的金色小屋。
一个年轻人晚上偷偷溜进了博物馆。他用高超的技术穿过红外线,偷走了一件稀世珍宝。被警察抓到后,他自己交出了自己的东西,说:国家对我好,我学了各种功夫要好好报效国家。请让我重新开始."
看完这个,眼睛不禁湿了。
一个农民也有报国的意图,一只狼也有母爱和真诚,只是以前被欲望俘虏了,现在打败了自己!
故事的主人公最终成为一名侦探,并将一生献给了国家。
如果你是一个软弱的人,就要用意志的战场磨砺自己,让自己不屈服于困难,战胜自己最害怕的一面。你将不再被欲望所诱惑,你将成为自己的主人并取得胜利!
只有战胜自己才能成功,才能让弱者变得更强,让傻子变得更聪明;经不起诱惑,总是失败就像魔术师一样。只要你愿意,一切皆有可能。