自己作文600字
当时光飞逝,我回首从前,蓦然发现,曾经的自己是多么的笨,多么的傻~自己已经十八…
十八岁的的感悟,犹如这个季节的雨,来的既自然而清爽。
十八岁的梦想,就像清晨的雨露,既清新而又活泼。
十八岁的昨天,就像坚强而又稚嫩的肩膀,负得起要扛,负不起也要扛。
正如一首歌所唱“昨天的伤口还有一点痛,若是那样你要学会坚强…”昨天的伤口不止一点痛,可能会留下永难磨灭的伤痕,你是否曾偿试用泪水去抚平伤痕冲淡伤痛,然而你最终发现,泪是咸的,伤痕会更深,泪是涩的,伤口会更痛,那么你只有选择“从容”
“从容”不是退缩,而是失败后淡然而不失自信的微笑,“从容”不是放弃,而是铭记伤痛与教训去争取今天的抚慰,那么带着从容出发吧!
如果说昨天的伤痛是为了今天的美好,那么今天的奋斗就是为了明天的辉煌! 明天,每个人的明天都是未知的,不知道迎接你的是阴霾还是阳光,但是每个人的明天又是已知的,只要你拥有足够的信心与勇气,你的未来就充满了希望,与星辰携手,期待明天的阳光,未来的光芒!
如果你已收获辉煌,那么不要停止,继续努力,创造是无止境的。
明天,每个人的明天都是早晨跃起的太阳,只待束缚它的光线被扯断,自由的翱翔,尽情挥洒自信的光芒。
我相信每个人都曾绝望过,痛心过,但是这有什么重要,不要将头埋在昨天的伤痛上,抬起头来,把伤口凉给别人看,告诉所有的人,也告诉自己,这点伤算什么!
我也曾绝望,但我已经醒来,过去的永远是历史,把握的才是现在,跨世纪的青年努力吧!也许是今天,也许是明天梦想就会实现!
走向明天,做快乐的自己!