关于自己作文
朋友,你认识我么?我的名字叫何明非,现在在广东省广州市东兴小学三年二班的一名学生,圆圆的脸上长着一双水汪汪的眼睛,里面有一双像黑珍珠一样的眼珠,一个高高的鼻子像一座城堡,弯弯的嘴巴,一个红彤彤的脸蛋。
我不仅非常聪明,而且还学会思考,喜欢乐于助人。我有一个缺点,就是很毛躁,做事情的时候不踏实,我以后一定要及时改掉这些坏毛病。我非常喜欢弹琴,琴声可以放松自己,我如果学习不好还可以教别人弹赚钱,还可以我一边弹琴爸爸一边唱歌。我非常喜欢弹琴。
有的时候,我也非常的顽皮,比如吓爸爸,捉弄奶奶,跟妈妈开玩笑……
朋友,这就是我,一个非常聪明而又顽皮的男孩。