我为自己骄傲作文
从小爸爸就一直要求我要心态平衡,要多发现别人的长处,才能看到自己的不足。
这一次老师找我和王羽欣谈话,说我们班有俩个能力相当的人,那就是我和王羽欣。现在学校要举行红领巾广播员竞选,但是一个班只能选一个人,我们班该谁去?我知道老师很为难,不光是我们能力相当而且我们是最要好的朋友,怕我们闹矛盾。老师把她的话一讲完,我就说:“老师,这一次让王羽欣去,因为上一次的大队委竞选是我去的,机会不能总把我一个人!王羽欣比我优秀!”王羽欣不等我说完:“不行!”老师见我们都在互相推脱,用赞许的目光笑着说:“我想不到你们不仅学习优秀,品德更优秀,老师没有看错你们,王羽欣,你不要推脱了!”
回到家我把这事告诉了爸爸,你猜怎么着,我爸竖起了大拇指:“王璟,好样的!”我自己心里更是喜滋滋的,我真想大声说:“我为自己骄傲!”