写自己的故事心灵的梦想被熏黑了(6)。看完《光辉的旗帜》,感觉自己也要写自己的故事了
刚刚起床的太阳充满了能量和红光,把整个世界照得亮亮的。写自己的故事
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。梦里的演讲,我身边的小家伙
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。