有一种肯定,你肯定认为自己是最棒的,那便是爱!
爱!不是那么夸大的,是那么虚无,是那么真实。
爱!爱!那一次,在我的心里一直有种说不出来的感觉。
那次,学校的体育课,让我和同学们都很兴奋:我们班的项目是八百米,这可是我们最喜欢的!我们在老师那排队的时候,我的心情无比激动,我们都是八个人的啦!我一边想着:“一定会好的。”
“叮铃铃”上课了,我们飞奔回教室,拿好准备好的“战利品”,便开始“战斗”起来,我是一个组中的“组员”,可我的任务是八百米,因为我在八百米之外就跑过了。但我没有放弃,我一定要在八百米之外胜利,为班级争光!
我站在起跑线上,手心里紧张的冒出汗珠,心里还时不时的激励自己:一定要加油啊!加油呀!加油啊!我使尽全身的力量,一定能冲过终点!终于,在我和同学们的努力下,我取得了第三名的成绩,这次胜利是在八百米跑中的一次胜利!
爱!爱!爱!爱!那是一种永不磨灭的爱!是那一份无私的爱爱!
爱!爱!那一个个充满着关怀的爱!