从呱呱坠地到白发苍苍,我们要经历无数的磨难,而整个人生旅途中,亲人是过客,朋友是过客,就连遇到的各种事情都会成为过客,陪伴自己一生的,只有自己。所以,我们要赞美自己,学会欣赏自己,更要感激自己。
美丽的一个人,那种美是从内心散发出来的,善良是一种美,勇气是一种美,道德是一种美,积极向上也是一种美。每一个独立生活的人,都是美的,美丽的人,会用自己的辛勤劳动去收获成功,美丽的人会用坦然的心态去奋斗终生,美丽的人会用微笑的面容去观看世界,美丽的人,血液里流淌着美丽的元素。
学会欣赏自己,每天都在镜子里看看自己,对着自己说可以,对着别人说我能行。每一个人,都是一个能量团,而有的人发挥的是负能量,带来不好的风气,有的人,发挥的是正能量,能够用实际行动去影响他人,前者,是丑陋的、憔悴的人生,后者,是美丽的、激情的人生。
学会关心自己,每天都抽出时间看看风景,放松一下心灵,时时刻刻让健康与自己相伴,给自己加油打气,给自己一个奋斗的理由,给自己一份独有的自信,其实,我们本身就是自己生命里的知己。
为了明天会更好,学会爱自己,爱美丽的自己。