我们为了自己也能做到什么地步?我认为我们为了自己能够自律奋斗,往前看,目光永远是往前方去看而不是只局限于小小的一方天地。为了自己,我们人生的选择就不能出任何错误,因为只有这样才能到更远的远方,才能让自己去往自己最想去的远方……
我认为我们为了自己就必须得自律,为什么?我们为什么要自律?因为自律能让自己去往更远的远方,能够让自己找到更好的自己。为了自己这是我们人生必须要面对的一件事情,我们为了自己变得更加优秀,为了能让自己去往更远的远方我们所必须要做的就是要自律,就是要为所有事情做好准备,让自己变得更加优秀。好好学习这个是在所难免的选项,曾经有人问过我一个问题,学习能让你得到什么?我告诉他说学习没有让我得到物质上的帮助,没有让我得到更好的生活待遇。学习只是为了让自己的灵魂变得更好,只是为了让自己能遇见更好的自己,学习的目的就在于此只是为了去一个远方,遇见更好的自己而已。
为了自己,很多事情都是我们必须要做,必须要去完成的。但是我认为自律是最重要的,为了我们自己加油自律去更远的远方,遇见更好的自己!