每个人都有缺点,每个人都不是十全十美的,我们要不断地改掉缺点,才能更好的完善自己。
我有一些缺点需要改掉,比如,我写字不好看。
为了把字写好,我每天都坚持对着字帖练写字,这样能有效地提高书写能力,还要学会赏析书法,这样可以培养我的书写素质,还得把我的握笔姿势改正过来,这样才可以把字写端正。写字的时候还要一笔一划认真写。这样以后,我的书写大有长进。达到完善自己的目标。
我还有一个缺点,是写作业拖拉。
我以后要抓紧时间写作业,这样才能在家里复习更多的知识,还可以做我喜欢的事和看课外书。写作业不拖拉还能让我学会做事专注的用心态度。
我有许多爱好,比如,我喜欢钢琴,期待学钢琴。
虽然喜欢钢琴,但妈妈不让我学,因为妈妈怕我半途而废,而且钢琴学费很贵,所以不让我学。但如果我有机会学,我一定会努力的,会把钢琴练得很好。我爱好唱歌。每当爸爸妈妈唱K的时候,我都会去唱几首歌。虽然没有学过唱歌,但奇怪的是,我不但很喜欢,而且唱得很好听!
学艺术也是我的完善自己的目标之一。