保护自己的作文
只不过,我把那本书带过来的时候,就已经有很多东西,决定了翻盘的命运。他们只是一直都在阻挠,却不是真心实意地,想要把这一切,把这一切危险的东西都从她身边推开,推得远远的。
只要能够保护她,什么都好。
这样的心酸。
我只是一直都清楚的记得那个故事,后来来到了一个梦,到了一个叫做盗梦空间的地方,太多人也许会因为语言交流不通,但是那样的心与心的交流,却才是最让人感动的。
不管怎样,这都是一种喜欢。
他们在逐渐相处的过程中,关系越来越亲近,开始对彼此敞开心扉。也许,这不只是故事,也是你的生活。
只是你从未真心愿意去发现而已,你沉迷于自己的梦中,悄无声息地告诉自己,这一切都是自欺欺人,不要投入自己的感情,不让到最后,会把自己伤的体无完肤。这不是自己想要的结果。
于是,你的欺骗,你的期待,到最后都还是没能得到自己想要的结果啊。
也许,他们说的根本就是对的,有一些东西,该了解确实还是要去了解一下,毕竟我们放弃的太多,我们得到的又太少。