我一直觉得我很像老虎,老是忽冷忽热的。
有时候,我和陌生人在一起时,或者和不太了解的人在一起时,我会表现得异常冷漠,可一旦和非常熟悉的人在一起时,又会表现出超级热情。
我也会和老虎一样神出鬼没,我走路时,脚步轻得几乎没有声音,每次,我走到妈妈面前时,妈妈都会奇怪,“你什么时候来的?”
我生气时和老虎一样恐怖,叫声也非常大,有时候甚至还会打人。
我遇到危险时,经常会叫出和老虎的声音很相似的声音:啊五——(一般都是在家里)
有时候,我也会像老虎一样在床上趴着睡觉,我睡觉时,还会踢被子,醒来后,我也会像老虎一样伸一个懒腰。
我的动作也像老虎一样灵活,跑步的速度也和老虎一样,跑得很快。
我还和老虎一样,很喜欢吃肉,一般都不会吃菜,除了西蓝花、球菜、紫甘蓝。
我和老虎可真是相似呀!