关于自己的作文
以前的我不懂得欣赏停留在我身边的事物,但是现在的我终于明白直到失去了才懂得珍惜。怀念以前的种种快乐时光,希望它们可以穿越时空,回到我的身边来!
现在的我整天生活在迷茫之中,仿佛任何事物都变的毫无意义,但是我却努力地去争取一切的一切,我并没有因为一些小事而放弃生活,因为我知道生活中还有很多的人离不开我,他们需要我!
将来的我,也许拥有豪华的别墅、开名车、养洋狗,呵呵!这也许只是我的幻想,但是我相信只要我努力就可以实现这一切的一切,因为我相信自己的实力!
在你的一生中,只有自己爱自己那才是真正的爱,其他任何人给你的爱都比不上自己对自己的爱真诚、真实!相信我,善代自己,那样是使自己快乐的最好的办法哦!