关于自己的作文
我望着自己脚下所站的大地,抬起头看看天上的白云,想问问自己,那一片是属于自己。小时候,妈妈把我抱在她的怀里,我很清楚,那是属于我自己,小学里,慢慢地长大了些,属于自己的,不再是妈妈的怀抱,而是那渐渐多起来的秘密。
上了小学,走进了大的家庭,学校里,好像没有什么是属于我自己,这样,我渐渐地明白了什么是分享。也渐渐习惯了学校里的生活,很多此次我呆呆地坐在教室里,看着教室的四周,想知道那一样是属于我自己,再望着窗外的一切,脑子里尽是分享,我当时好害怕,发现自己一无所有,有一天,我实在是忍不住了,就迈着沉重的步伐,踏进了老师的办公室,我走到语文老师的面前,看着她,用哀求的声音说:“老师,你给我一件属于我自己的东西吧!我什么都没有了!’当时,我的眼泪都差点掉下来了,老师摸着我的头,轻轻地说:“孩子,你拥有很都呀!你拥有自己的爸爸妈妈,更重要的就是你拥有着自己的智慧和勇气,将来,还拥有自己的梦,拥有自己的幸福!怎么会义务所有呢?”我托着沉重的脚步,迈出了办公室,回到教室,坐在座位上,想着老师刚才说的话,虽然,我但是不明白是什么,但我,相信老师说的话,因为,我相信,我拥有很多!日子把我带大,我从没忘记老师说过的话,我了解了它,觉得我当时好傻,而现在的,自己走在那属于自己的蓝天之下,去寻找梦的天涯,去挖掘哎的海角!
老师点燃了我的梦,妈妈给了我无价的母爱,爸爸给了我赎不完的付出。我只能将我所有的作为回报,以爱,以思,以真诚来装饰我自己天空里的每一片云!