介绍自己作文
我家住在偏远的将军区,家里主要是卖手机与最新的电子产品,但是很多人不相信这种地方可以生存,因为真的是非常的乡下,让来过的人都觉得不可思议。
记得从我出生开始,家里面就是做这项生意,因为我们主要是透过网络,让更多的人可以买到自己喜欢的产品,做生意很诚实,从不欺骗客人,加上有着浓浓的人情味,所以我们的客人分布广泛,连外国的客户也有,打破了做生意只能在闹区的规定,靠着客人介绍分享,乡下也可以卖世界上最新的产品。
因为做得还不错,所以连雅虎官方也来专访,爸爸也不吝啬的,愿意与别人分享成功经验,透过全省加盟,让更多人学会一技之长,在各地为更多的消费者服务,目前北、中、南都有加盟店。
现在假日全家常常会到各分店走走,一起聚餐联络感情、分享心得,我希望以后我也可以继承这个事业,继续为更多人服务。