你自己作文
畏将来,畏过去。
糊糊涂涂长到一定年龄。看过太多的是非。过早的懂事。从不与人争斗。认为那些小事小利争了太伤风雅。
这才几岁,就有这样的感想。论成功,将来必定是一个了不起的人。论失败,永远和平凡人没什么两样。
这么多年过来,不知变换了多少种性格。都说本性难移。我呢?改了又改,终不知道自己属于哪种比较好。人前人后各有各的评价,好与坏都一样。我觉得人活着真的没必要太过于平凡。在一定的年龄里就该为自己的到来负点责任。别只做别人计划中的模样。多为自己争取点个人空间。也别一味的沉迷于别人已成功的金汤里,汤要自己去调才合口,要咸要淡只有自己知道、自己满意。
所谓心灵鸡汤,听听就罢,别听太多。多了你会觉得自己更加什么都没有。
做人!其实都一样,有一个会听别人说话,吸取自己中听话语的脑袋。说白了,有些人之所以成功,往往是先明白后出发,但终点都不一样。所以想要成为什么样的人就要从哪方面出发。
有些人本身就有可通往成功的实力,可就是因为太骄傲了才会失去所有可能。老是谈论些大事,而不行动。老是有时间说别人不如自己!这样的人光聪明光会耍耍小嘴皮,不行动,自己也不肯努力。老谈论、羞辱比自己差的人不配有好的事业之类的话,这样的人其实是没有资格谈别人的。
等时间评论事物定,何不自己划定?