我自己作文
我的存在,乃是一个生命的奇迹。我的存在,让世界更加生机勃勃,让地球转得更快,我的存在关系到许多家庭的幸福。所以,我不得不喜欢自己。
我喜欢自己,是因为我心灵手巧,会缝各种十字绣,绣出来的东西总会栩栩如生,如镶钻一般漂亮。
我喜欢自己,是因为我有一个快乐的童年,小时候我经常骑在爸爸那宽大的肩膀上,像是在坐飞机一样开心。
我喜欢自己,是因为我有非常听妈妈的话,是个小暖男。主要是不敢惹妈妈生气,否则她一定会免费赠送我一碗香辣“过桥米线”吃完后让我腰酸背痛。
我喜欢自己,是因为我很会关心人,深得姐姐喜爱,她每次从三台回来,都会给我买礼物。
我喜欢自己,因为我有一张会逗笑的嘴,我每说一句话,都可以把大家逗得哈哈大笑,大家都说我是个“搞笑大王”。
我喜欢自己,是因为我喜欢读书,学富五车,同学们不会做的题,我可以耐心地为大家讲解清楚。
我喜欢自己,是因为我有一双水汪汪的大眼睛,十分带电,就连班上的女同胞们都羡慕我。
我喜欢自己,是因为我的性格非常开朗,所以大家都愿意和我做朋友。
我喜欢自己,是因为我能写一手漂亮的毛笔字,老师和同学都喜欢我写的字。
我如此优秀,就算山崩地裂,海枯石烂,地球毁灭,我也不得不喜欢我自己!