写自己作文
Hello!大家好!我叫许晨曦。性别:与男孩相反。年龄吗?20xx年出生。我的详情嘛,就请往下看吧。
看长相,比不过那些大明星们。我爱戴发夹,一双为了好看而不戴眼镜的近视眼,每天都炯炯有神。一个嗅觉不好的圆鼻子,在眼睛下方的中心扎了根。一张能流利而有感情地读出一篇篇文章的嘴巴,在鼻子下方生长了将近9年。
问爱好,那可是有N个!看书、写作、玩……最爱的就是照相。相片洗出来时,我就像玩扑克牌一样,一张张地看着。说起照相,我可闹过一件蠢事。说来有趣:在我5岁那年照相时,给我换的衣服有一件我最讨厌,黑不溜秋,难看极了,我便嘟起了小嘴。不过现在看着那张照片上我嘟着小嘴的样子,却很好玩。
谈性格,我,一个十足的假小子。惹我时,我追着你打。不过,我力气不够,顶多吓唬吓唬你。如果你把我惹急了,我力气十足,非把你打个“落花流水”不可!说起追,我每天中午自己回家时,总有某些人搅得我不得安宁。有时我急了,就会发出狮子吼,有两位让我不得安宁的同学,都亲身“品尝”过我的狮子吼,真个是震耳欲聋。
论特长,那就是玩,玩的都是一些让人疯狂的游戏。女生玩的踢毽子、跳大绳、跳皮筋、跳绳,我就会一点儿。我可不需要做文文静静的小姑娘,当今社会嘛,女孩有的都男性化,有一小部分男生女性化,太文静了。
啊!妈妈的唠叨大法又开始了,我正在孤军奋战。小读者们,我们下次见!