自己作文
星河斑斓,思绪万千;酸甜苦辣,百味人生。一生中,人总是在穿梭忙碌,穿梭忙碌在自己的画意诗篇。用时间绘制着故事。但,内心无论大雪冰封,还是春暖花开。请记得……给自己一个深深的拥抱。
风雨到来时,请给内心一个拥抱
人的思绪,是并非所有人所赞扬的。家庭中,当我们奋力去追求内心深处的斑斓时。或许……家人不会理解,但如果我们执着地站在父母相反的方向,却只会让我们自己内心的压力积水成河流。此时,请自己学会给内心一个拥抱,一个轻抚。让她尝试做出改变,尝试平静自己的内心,让她成长为冬日里一缕最和煦的风儿,绽放成夏日百花园中最娇媚明亮的花儿。拥抱出自己的颜色……
风雨到来时,请给内心一个拥抱
在印刻着时间足迹的校园中,我们避免不了那些学习的焦虑,老师的责备,和同学的争吵。或许,它犹如一层难以消散的雾气,持久保留在我们的内心。但这时,请你去拥抱,反思你的内心。去思考自己做错的地方与过错,并去及时做出弥补。抹净内心的阴霾,让自己变得理智,让内心变得明亮与平静。坚信风雨过后,心中的彩虹将会更加灿烂!
风雨到来时,请给内心一个拥抱
在密不可分的朋友间,最不能理解的,莫过于如狂风般的争吵。有时,紧闭门窗以阻止光亮的来到,一个人呆坐于微微生锈的铁椅上,窗帘被风吹起,微摆着。心中流下悔恨却不服气眼泪。想去主动和好,但站立在友谊木桥的两边,却迟迟抬不起沉重的步伐,害怕丢失了自尊心。这时,我们依旧只要去拥抱内心,抚平自己“揉皱”的心灵。心中相信,只要跨过了内心的陡坡山峰,朋友就会将在那里止步停留,等着与你的相遇。朋友之间,还是要主动点啊。
答应自己,在风雨到来时,一定要拥抱内心。坚信,风雨后的太阳将会更加温暖,温暖你的眼睛,温暖你的心灵,最深处……