自己作文600字
有同学会在休息的时候去兼职,但是我不想去做兼职,上了一周的课,好不容易有自己的时间,而且现在学习任务也比较紧,有时间也想复习自己准备的考试。
想一想自己现在也确实没什么能力,还没毕业,没办法工作,只能在闲暇的时间写写稿子,其实曾经有一个网站的负责人问我是否有意愿做网站编辑,我当时很乐意去做,只不过当时没有属于自己的电脑,这件事不了了之。
再后来,我又咨询了一下负责人,他说这个网站现在已经转手了,不需要编辑了。我心里挺失落的,这么好的一次机会没有了,不是挣不挣钱的问题,而是可以锻炼自己的能力,也算对这一领域有了一些了解。
看到刷单,打字员的广告我也心动过,不过最后还是看清了那些领域,都需要交钱,很可能交钱之后就会被骗,没有这样的好事,同学就被骗过,还是写我的稿子吧,如果能有合适的机会就算额外的收获了。