自己作文600字
亲爱的自己:
你好!
我是十年前的你,现在的我9岁,上小学4年级,是一个可爱、腼腆、害羞的小男孩。
现在的我,个子不是太高也不是太矮,算是中等吧。有一对大大的耳朵、一双大大的眼睛,忽闪忽闪的,特别招人喜欢,当然了还得配上我那独一无二的造型,圆圆的脸蛋圆圆的发型,绝对让人过目不忘、记忆深刻。
现在的我,有一个很不好的习惯,紧张。尤其是平时考试,我一般都会考得特别特别地差,你一定想象不到会有多差。很多时候,我都不敢把试卷拿回家给爸爸妈妈看,我害怕他们说我,但他们一般也不会说我,这让我更难过。其实,我自己也觉得特别没面子,我也特别想考好,但是,我就是不会考试,一考试,我就特别紧张,明明平时会做的题,我也做不出来。我是不是很笨?
现在的我,也有一个很好的习惯,认真。我会把我的事情通通的做完,尽管有时候我做得并不是太好,但我会坚持去做。比如,我的学习吧,尽管我的成绩不怎样,但我仍然热爱学习,我用我的全心去学习,我会认真地完成每天的家庭作业,不管做到多晚,我都会坚持做完。尤其是我的语文,我很想学好它,但总是跟不上班上的同学,写作文又常常闹笑话,作文对我来说真的是难啊。
十年后的你,会是怎样呢?身上还有不会考试的习惯吗?会认真的对待每一件事情吗?你一定长高长帅了吧,哈哈哈。真想见一见你呢,希望你不要看不起现在的我,我会努力的,成为一个更好的自己。
未来的自己,我们未来见吧!