自己作文300字
今天,上作文班的时候老师让我们做了一件很奇怪的事情,让我们闭着眼睛画自己。
啊!闭着眼睛画自己?我办不到,这可怎么办?我觉得自己画的一定不好,于是我就装腔作势的画着,老师在时我就闭着眼睛留一点儿小缝,老师不在时,我就把眼睛睁的大大的,画好了我觉得我画的好像我自己,但是我的心里有点忐忑不安。
于是我又画了一张,这次我可是自己闭着眼睛画的哦!我终于画好了,我高兴的睁开眼睛一看,这可把我吓了一大跳,原本水灵灵的大眼睛画成了一条缝,一只眼睛画在了肚子上,一只眼睛画在了头上,原本高高的鼻梁画成了一条竖线,鼻子都画在了肚子上,原本红红的大嘴巴都快分成了两半,漂亮的耳朵,却变成了一个小圈,还有一只都不知道它跑到哪去了,胳膊一只长一只短,一只长在头上,一只长在脚上了。啊!这是哪路来的妖精,好吓人!
怎么样,有趣吧。真是一节愉快的作文课!