自己作文
你说与我一起的时光是偷来的,是赚的;我说你是上天赐给我的福,我要惜福,说这话时带着丝丝忧伤,也许你并没有留意到。因为很多时候我们不能随心所欲,不能想到彼此就打电话,不能影响彼此正常的生活。有时,真想不顾一切,然而,理智终究占了上风。我想这是你喜欢我的理由之一吧。我们各自拥有幸福的家庭,为什么还会纠缠在一起呢?这个问题我们不止一次讨论过,最终的答案是:赚的,上天赐的!不敢奢望太多,只要求彼此在心底给对方留一个位置便可!因为我们爱的只是爱情!那爱情消失时,我们会怎样?我说,我一定会在你厌倦我之前逃跑!快乐的时分,我常常会想到分手,是因为我太在乎,害怕失去吧?我总在问自己,每当此时,一阵忧伤袭上心间。