夸夸自己作文
每个人都能夸自己,比如有人夸自己聪明;有人夸自己运动好;而我要夸自己写字写得好。
记得有一次我和妈妈在进行大扫除,我在擦玻璃,妈妈在擦桌子。突然我产生了一个想法:要是在玻璃上哈一口气,会不会就可以写字了呢?说办就办,我立刻朝玻璃上哈了一口气,随后就写了起来,我成功了。我便慢慢的写了起来,当我写完并让妈妈看我的“杰作”时妈妈简直哭笑不得,她说:“我的亲儿子,你也太厉害了吧,连这上面也能写字。”
还有一次,妈妈给了我一本习题册让我做完第一单元。说完我就答应了,妈妈走后我就开始一笔一画的写,时间一分一秒的过去了,但是我连一半都没写完。又过去了半个小时,这半小时对我来说像半分钟,但对妈妈来说就像半个世纪。时间还没到,妈妈便气冲冲的走过来问我:“为什么写的这么慢?”随后抓起练习题看了一看,但是她发现我的字很好看,便向我道歉:“对不起陆羽帆,我错怪你了。”我听后很高兴,因为幸亏妈妈没打我。
怎么样,这就是我,你们喜欢我吗?